C'est bien la première recette où je vois l'utilisation de lait pour dissoudre la levure... Par contre, dommage d'utiliser un batteur électrique, lui qui est batteur ;-)
C'est juste n'importe quoi 1h de maturation, j'ai adoré le commentaire : "si tu montres la vidéo à un véritable pizzaoilo ça te fait un super épisode de cauchemar en cuisine
Ce monsieur est un très grand cuisinier, un très grand restaurateur, il peut bien faire SA pâte comme il le veut, mais de là a en faire une vidéo et faire croire à tout ceux qui le suivent que c’est une recette de pâte à pizza, non! C’est une recette de pâte rapide, point!
Etant cuisinier, j’hallucine complet. Ca pue la précipitation, le devoir de publier une vidéo rapidement ou je ne sais quelle aberration... Je refuse de croire qu’il soit lui-même satisfait de sa pâte!
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy