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    La pâte selon Philippe Etchebest

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    Message par Discus Sam 8 Oct 2022 - 21:52

    Je vous laisse découvrir, j'adorais ce cuisinier mais l'appât du gain et de la notoriété l'ont fait partir en vrille
    https://youtu.be/GPqrH9j0Hvw
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    Message par zikou Sam 8 Oct 2022 - 22:06

    C'est bien la première recette où je vois l'utilisation de lait pour dissoudre la levure...
    Par contre, dommage d'utiliser un batteur électrique, lui qui est batteur ;-)
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    Message par Discus Sam 8 Oct 2022 - 22:10

    C'est juste n'importe quoi 1h de maturation, j'ai adoré le commentaire : "si tu montres la vidéo à un véritable pizzaoilo ça te fait un super épisode de cauchemar en cuisine 😱🤣🤣🤣🤣🤣

    zikou aime ce message

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    Message par Gregory Dim 9 Oct 2022 - 9:20

    Ce monsieur est un très grand cuisinier, un très grand restaurateur, il peut bien faire SA pâte comme il le veut, mais de là a en faire une vidéo et faire croire à tout ceux qui le suivent que c’est une recette de pâte à pizza, non! C’est une recette de pâte rapide, point!
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    Message par Didier34550 Mer 25 Jan 2023 - 7:29

    cool la recette des pains au lait.


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    Message par Supertinmar Dim 18 Juin 2023 - 22:26

    Etant cuisinier, j’hallucine complet. Ca pue la précipitation, le devoir de publier une vidéo rapidement ou je ne sais quelle aberration... Je refuse de croire qu’il soit lui-même satisfait de sa pâte!

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