Bonjour,
Je m'appelle Damien j'ai 33 ancien chauffeur poids lourd,depuis peu avec ma compagne nous avons fait l'acquisition d'un camion a pizza sur la commune de istres dans le 13.
J'ai effectué une formation auprès de l'école française de pizzaiolo afin d'avoir des connaissances en therme de qualité et de fabrication de la pizza.
Mais voilà tout ne ce passe pas comme prévu.
J'essaye de travailler avec de la farine pz3 mais j'ai énormément de soucis lors de la lever de la pâte quelle que soit l'heure où je lance ma pâte c'est toujours la même histoire des patons beaucoup trop souple impossible à sortir des bacs sans les déformés.(j'ai reduit en levure et ma pièce et au alentour de 20 degrés)
Mais toujours la même chose
Levure:saf levureet je possède un adoucisseur d'eau à la maison.
Merci d'avance pour votre aide
Je m'appelle Damien j'ai 33 ancien chauffeur poids lourd,depuis peu avec ma compagne nous avons fait l'acquisition d'un camion a pizza sur la commune de istres dans le 13.
J'ai effectué une formation auprès de l'école française de pizzaiolo afin d'avoir des connaissances en therme de qualité et de fabrication de la pizza.
Mais voilà tout ne ce passe pas comme prévu.
J'essaye de travailler avec de la farine pz3 mais j'ai énormément de soucis lors de la lever de la pâte quelle que soit l'heure où je lance ma pâte c'est toujours la même histoire des patons beaucoup trop souple impossible à sortir des bacs sans les déformés.(j'ai reduit en levure et ma pièce et au alentour de 20 degrés)
Mais toujours la même chose
Levure:saf levureet je possède un adoucisseur d'eau à la maison.
Merci d'avance pour votre aide
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino