Bonjour j ai un problème de pâte en sortie de four et c est la première fois en 8 ans que je ne trouve pas le problème si il est dans mon protocole ou si cela vient de mon four à gaz. ( je suis en camion pizza )
Je travaille en semi indirect avec de la stagioni w300 je suis à 1.l eau pour 1.825 g farine 50 gr sel 50 gr huile et 12.5g levure
À la sortie du four elle est coloré parfaitement sur le dessus et dessous par contre elle est hyper sèche et non alveoloe.
Cela fait un bon moment que j'utilise ce protocole la différence c'est le changement du poids de la levure selon la température actuellement il fait plutôt 15 degrés et beaucoup pluvieux. La seule différence notable actuel c'est qu'il y a quelques semaines j'ai changé l'électrovanne de gaz de mon four qui était tombé en panne et là où je m'étais trois quart d'heure à monter en température de 330 degrés l'affichage digital montre 330 degrés on 15 20 minutes.
Si vous avez une idée je suis preneur
Je travaille en semi indirect avec de la stagioni w300 je suis à 1.l eau pour 1.825 g farine 50 gr sel 50 gr huile et 12.5g levure
À la sortie du four elle est coloré parfaitement sur le dessus et dessous par contre elle est hyper sèche et non alveoloe.
Cela fait un bon moment que j'utilise ce protocole la différence c'est le changement du poids de la levure selon la température actuellement il fait plutôt 15 degrés et beaucoup pluvieux. La seule différence notable actuel c'est qu'il y a quelques semaines j'ai changé l'électrovanne de gaz de mon four qui était tombé en panne et là où je m'étais trois quart d'heure à monter en température de 330 degrés l'affichage digital montre 330 degrés on 15 20 minutes.
Si vous avez une idée je suis preneur
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36