Marius a écrit:Ah ouai, donc en faite avec ma bière Duvel à 8,5° c'est la même histoire, j'étais pourtant très content.
Oui c'est le même principe, après tout dépend de ton protocole de départ, si de base tu hydrates plus, tu auras moins ressenti le manque d'eau :Ssourirej:
Mr.Cheese a écrit:Bonsoir,
Petite interrogation, peut-on se passer d'apport en levure si on remplace l'eau par de la bière? :Squest:
Bye
Non, parce que la levure qu'on utilise pour faire la bière a déjà travaillé pour la fermenter.
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec