Bonsoir,
Je pétris ma pâte avec un robot ménager pendant 8 min 20
Habituellement je mets l'huile au début de mon pétrissage comme tous les autres ingrédients
Mais j'ai lu ici et là que l'huile pouvait entraver la formation du gluten et qu'il était mieux de la mettre plus tard dans le processus.
A quel moment la mettriez-vous ?
J'ai peur de la mettre trop tôt ou trop tard, car trop tard j'aurais peur qu'elle ne soit pas suffisamment incorporée
Qu'en pensez-vous ?
Je pétris ma pâte avec un robot ménager pendant 8 min 20
Habituellement je mets l'huile au début de mon pétrissage comme tous les autres ingrédients
Mais j'ai lu ici et là que l'huile pouvait entraver la formation du gluten et qu'il était mieux de la mettre plus tard dans le processus.
A quel moment la mettriez-vous ?
J'ai peur de la mettre trop tôt ou trop tard, car trop tard j'aurais peur qu'elle ne soit pas suffisamment incorporée
Qu'en pensez-vous ?
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy