3 minutes à 350 degrés ça me paraît un peu juste, fssaye de pousser un peu ton temps de cuisson pour voir le résultat...
+2
Dacrasy
TAULAN Coralie
6 participants
Bordure de ma pizza qui reste blanche
Etienne- Modérateur
- Messages : 3317
Points : 3287
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°26
Re: Bordure de ma pizza qui reste blanche
TAULAN Coralie aime ce message
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef