Bonjour tous le monde,
J'ai lu les sujets sur la CLASSICA mais personne n'en parle en direct... J'ai bien vu une photo à 2h mais rien de plus..
À votre avis jusqu'à combien de temps peut se prolonger le pointage à température ambiante ?
Ça dépend forcément de ma dose de levure et de la température de mon eau, donc si je décidé d'utiliser de l'eau froide et disons 1 à 2g de levure fraîche puis je espérer atteindre les 24h?
Quoi qu'il en soit on va les manger samedi soir les pizzas, donc dans tous les cas demain matin je ferai également une pâte avec un pointage de 8h boulage et détente de 1h30.
J'ai lu les sujets sur la CLASSICA mais personne n'en parle en direct... J'ai bien vu une photo à 2h mais rien de plus..
À votre avis jusqu'à combien de temps peut se prolonger le pointage à température ambiante ?
Ça dépend forcément de ma dose de levure et de la température de mon eau, donc si je décidé d'utiliser de l'eau froide et disons 1 à 2g de levure fraîche puis je espérer atteindre les 24h?
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