Bonjour à tous, je voudrais savoir quelle quantité de levure je dois mettre pour faire une levée de 2h max.
J'utilise actuellement la stagioni verte (1,5kg pour 1L d'eau)
Je veux bien d'autre recommandations de farine pour de la levée courte.
Dans l'attente de vous lire. Cordialement
J'utilise actuellement la stagioni verte (1,5kg pour 1L d'eau)
Je veux bien d'autre recommandations de farine pour de la levée courte.
Dans l'attente de vous lire. Cordialement
Aujourd'hui à 9:14 par Poseidon
» Présentation
Hier à 8:27 par Dacrasy
» Mon Food truck
Sam 16 Mar 2024 - 6:35 par jpc
» Mozzarella CANTADORA
Ven 15 Mar 2024 - 8:51 par Discus
» Je suis sur les salons Parizza et Egast
Jeu 14 Mar 2024 - 23:55 par Etienne
» Présentation
Jeu 14 Mar 2024 - 22:42 par Florent
» petite precision pour Rimini 2024
Jeu 14 Mar 2024 - 12:47 par zikou
» Présentation Mitros
Mer 13 Mar 2024 - 17:01 par Stephane84
» quantite ingredients sur les pizzas
Mer 13 Mar 2024 - 7:38 par Florent