Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




Teglia

Partagez
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1431
Points : 1797
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Teglia

Message par Hintoch le Dim 30 Avr 2017 - 11:13

Oui Ricco, je ne bouge plus l'hydratation, c'était vraiment nickel. 
Il fait 20° environ chez moi en ce moment Yaël, j'ai tenté 30 min d'apprêt (j'étais même autour de 20min), car j'ai senti que ma pâte était très aérée après l'étalage, et théoriquement l'hypothèse me plaisait bien !


______________________________________
Steeve
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1134
Points : 1457
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: Teglia

Message par B.Mourad le Dim 30 Avr 2017 - 11:36

En tout cas c'est un très bon résultat Steeve. 
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1154
Points : 1664
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Teglia

Message par Ricco14 le Dim 30 Avr 2017 - 11:55

@Hintoch a écrit:Oui Ricco, je ne bouge plus l'hydratation, c'était vraiment nickel. 
Il fait 20° environ chez moi en ce moment Yaël, j'ai tenté 30 min d'apprêt (j'étais même autour de 20min), car j'ai senti que ma pâte était très aérée après l'étalage, et théoriquement l'hypothèse me plaisait bien !
Si t'as l'occasion essai le même protocole mais avec un apprêt beaucoup plus long.


______________________________________
Eric          
No pain No gain Like a Star @ heaven
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1431
Points : 1797
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Teglia

Message par Hintoch le Dim 30 Avr 2017 - 12:31

J'essaierai, ce serait intéressant c'est vrai !
Merci Mourad, c'est encourageant 


______________________________________
Steeve
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 1984
Points : 3682
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Teglia

Message par Yael le Lun 1 Mai 2017 - 12:58

Je vais sûrement faire une série de teglia cette semaine pour une fête perso, mais je vais faire un seul empâtement.. Si les résultats sont concluants je vous donnerai des nouvelles


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

    La date/heure actuelle est Mer 23 Aoû 2017 - 4:11