Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Teglia

Partagez
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Teglia

Message par Hintoch le Dim 30 Avr 2017 - 11:13

Oui Ricco, je ne bouge plus l'hydratation, c'était vraiment nickel. 
Il fait 20° environ chez moi en ce moment Yaël, j'ai tenté 30 min d'apprêt (j'étais même autour de 20min), car j'ai senti que ma pâte était très aérée après l'étalage, et théoriquement l'hypothèse me plaisait bien !


______________________________________
Steeve
avatar
B.Mourad
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015

Re: Teglia

Message par B.Mourad le Dim 30 Avr 2017 - 11:36

En tout cas c'est un très bon résultat Steeve. 
avatar
Ricco14
Modérateur
Modérateur

Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015

Re: Teglia

Message par Ricco14 le Dim 30 Avr 2017 - 11:55

@Hintoch a écrit:Oui Ricco, je ne bouge plus l'hydratation, c'était vraiment nickel. 
Il fait 20° environ chez moi en ce moment Yaël, j'ai tenté 30 min d'apprêt (j'étais même autour de 20min), car j'ai senti que ma pâte était très aérée après l'étalage, et théoriquement l'hypothèse me plaisait bien !
Si t'as l'occasion essai le même protocole mais avec un apprêt beaucoup plus long.
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Teglia

Message par Hintoch le Dim 30 Avr 2017 - 12:31

J'essaierai, ce serait intéressant c'est vrai !
Merci Mourad, c'est encourageant 


______________________________________
Steeve
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2931
Points : 4611
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Teglia

Message par Yael le Lun 1 Mai 2017 - 12:58

Je vais sûrement faire une série de teglia cette semaine pour une fête perso, mais je vais faire un seul empâtement.. Si les résultats sont concluants je vous donnerai des nouvelles


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Teglia

Message par Hintoch le Mar 26 Sep 2017 - 13:43

Salut les amis, je partage avec vous mon dernier test Teglia. C'est vraiment un produit qui m'attire de plus en plus, et je crois qu'il a une belle place à se faire en France (certains ici l'ont compris depuis bien longtemps!).

Je vais essayer de rattraper un peu mon retard et relire un peu tout ce qui a été posté ces derniers temps, à ++ 
Fichiers joints
rps20170926_134122.jpg
Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
(121 Ko) Téléchargé 6 fois


______________________________________
Steeve
avatar
Yael
Modérateur
Modérateur

Messages : 2931
Points : 4611
Date d'inscription : 12/06/2015

Re: Teglia

Message par Yael le Mar 26 Sep 2017 - 22:19

Woaw elle a l'air bien belle !


______________________________________
Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php
avatar
Etienne 78
Membre Actif
Membre Actif

Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016

Re: Teglia

Message par Etienne 78 le Mar 26 Sep 2017 - 23:02

Très belle en effet et ça fait plaisir de te revoir passer par ici ;-)...
avatar
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 4890
Points : 8659
Date d'inscription : 13/05/2015

Re: Teglia

Message par Thierry Graffagnino le Mer 27 Sep 2017 - 7:34

Oui, cette teglia semble très gourmande.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
avatar
Hintoch
Modérateur
Modérateur

Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015

Re: Teglia

Message par Hintoch le Mer 27 Sep 2017 - 10:09

Merci à vous ! 


______________________________________
Steeve
avatar
Jeannot

Messages : 130
Points : 169
Date d'inscription : 19/10/2016

Re: Teglia

Message par Jeannot le Sam 30 Sep 2017 - 16:15

effectivement ! très appétissante !
avatar
Ju29

Messages : 230
Points : 291
Date d'inscription : 30/03/2016

Re: Teglia

Message par Ju29 le Dim 8 Oct 2017 - 22:26

Félicitations Steve, ta teglia semble vraiment délicieuse!
avatar
Madonia
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1181
Points : 1233
Date d'inscription : 29/05/2017

Re: Teglia

Message par Madonia le Mar 10 Oct 2017 - 19:57

Bravo elle est très belle ta teglia on aimerait la gouter !!!


______________________________________
Sébastien - Don Madonia PIZZA
avatar
Denisfrance
Modérateur
Modérateur

Messages : 2625
Points : 3062
Date d'inscription : 16/03/2016

Re: Teglia

Message par Denisfrance le Mar 10 Oct 2017 - 20:57

en effet appétissante ta Teglia !

On veut gouter !

Aloha

Messages : 21
Points : 22
Date d'inscription : 18/10/2017

Re: Teglia

Message par Aloha le Sam 11 Nov 2017 - 9:06

Très belle en effet , je suis curieux du protocole de la pate !! Si c'est possible
Merci
Fred

    La date/heure actuelle est Lun 12 Nov 2018 - 21:52