Salut,
Est il possible, sur un protocole de pizza classique, de petrir, pointage ta court, façonner, congeler, sortir du congel et re 24h frigo, sortie avec 10 minutes ta, garnissage et cuisson ?
Est il possible, sur un protocole de pizza classique, de petrir, pointage ta court, façonner, congeler, sortir du congel et re 24h frigo, sortie avec 10 minutes ta, garnissage et cuisson ?
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou