Problème de pâtons.
J’ai fais une pétrie avec de la classica en suivant le protocole de Thierry indiqué sur le sacqui jusque là a très bien fonctionné. Ce coup ci après trois jours au frigo mes pâtons étaient très collants en dessous et il y avait de l’humidité dans le fond du bac. Impossible de les sortir sans les déformer complètement tellement ils collaient. J’ai quand même essayé d’étaler mais la farine collait trop et la pâte ne se laissait pas travailler très élastique donc poubelle. J’ai certainement raté qq chose ? Qui aurait une explication.
J’ai fais une pétrie avec de la classica en suivant le protocole de Thierry indiqué sur le sacqui jusque là a très bien fonctionné. Ce coup ci après trois jours au frigo mes pâtons étaient très collants en dessous et il y avait de l’humidité dans le fond du bac. Impossible de les sortir sans les déformer complètement tellement ils collaient. J’ai quand même essayé d’étaler mais la farine collait trop et la pâte ne se laissait pas travailler très élastique donc poubelle. J’ai certainement raté qq chose ? Qui aurait une explication.
Aujourd'hui à 17:16 par Glef
» Menu pour adulte
Aujourd'hui à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Aujourd'hui à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Hier à 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Hier à 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv