Bonjour, y a t il un intérêt d'utiliser des bacs à pâtons alvéolés ?
4 participants
Bac à patons
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11747
Points : 16944
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°2
Re: Bac à patons
Je ne vois pas à quoi cela peut servir, mise à part emprisonner les pâtons et les empêcher de se développer.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Rico- Messages : 9
Points : 24
Date d'inscription : 28/05/2022
- Message n°3
nouvelle question d'un novice
Merci beaucoup pour la réponse.
et nouvelle question d'un novice :
Faut il peser chaque paton avant stockage ?
et nouvelle question d'un novice :
Faut il peser chaque paton avant stockage ?
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1599
Points : 1782
Date d'inscription : 19/02/2021
- Message n°4
Re: Bac à patons
Si tu veux de la répétabilité, faut peser.
Si l'à peu près te suffit, alors pas besoin de peser.
Si l'à peu près te suffit, alors pas besoin de peser.
Simon36- Modérateur
- Messages : 5419
Points : 5117
Date d'inscription : 19/04/2020
- Message n°5
Re: Bac à patons
Il est préférable de définir un poids de pâton qui te convienne afin d'obtenir la pizza que tu souhaites, un pâton=une pizza.
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus