Bonjour a tous,
Dans la continuation de mon changement de matériel je souhaite changer de Pétrin et j'hésite entre un LP Group ou un IP Bake.
Je suis en haute hydratation, et je souhaite me faire plaisir avec un nouveau pétrin.
Bonne Pizza à tous
Vincent
Dans la continuation de mon changement de matériel je souhaite changer de Pétrin et j'hésite entre un LP Group ou un IP Bake.
Je suis en haute hydratation, et je souhaite me faire plaisir avec un nouveau pétrin.
Bonne Pizza à tous
Vincent
Hier à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Hier à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Hier à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Hier à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Hier à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Dim 5 Mai 2024 - 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Dim 5 Mai 2024 - 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus