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Conditionnement des pâtons

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Ludoviczelie

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Re: Conditionnement des pâtons

Message par Ludoviczelie le Jeu 15 Juin 2017 - 22:14


voici les pâton a la sortie du frigo température du pâton 13 degrés première pizza prépare  a la sortie du four avant la finition

Ludoviczelie

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Re: Conditionnement des pâtons

Message par Ludoviczelie le Jeu 15 Juin 2017 - 22:17


la la finition

Ludoviczelie

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Re: Conditionnement des pâtons

Message par Ludoviczelie le Jeu 15 Juin 2017 - 22:20


l interieur

Ludoviczelie

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Re: Conditionnement des pâtons

Message par Ludoviczelie le Jeu 15 Juin 2017 - 22:31

bon ben pour moi cette technique est ok ce soir a 21 h après deux dehors les pâton non pas vraiment gonfler plus
pâte souple étalement facile pas mieux que d habitude gout très bien mais la je ne peux pas être objectif ma femme la trouver meilleur que d habitude
par contre je vais pouvoir me degager un peu de temps avec cette technique
les pâton a9h 00 après 2 h dehors
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Yael
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Re: Conditionnement des pâtons

Message par Yael le Ven 16 Juin 2017 - 2:27

C'est pas trop mal, mais je pense que ça peut fermenter encore un peu.
Attention aux pâtons qui croûtent !


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Yaël 帕拉休
La théorie c'est bien, mais c'est le résultat qui compte

http://www.notre-planete.info/actualites/actu_2202_surconsommation_viande.php

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