Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Distributeur automatique


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA




Les Farines

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Farine Caputo, vos avis. 1, 231Hintoch2116avatarVoir le dernier message le Dim 14 Mai 2017 - 11:39
par Yael
Pas de nouveaux messages   Différente farine  3Manollo121avatarVoir le dernier message le Mar 9 Mai 2017 - 20:54
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   Essai de la 5 Stagioni Napoletana 16Yael1062avatarVoir le dernier message le Mar 18 Avr 2017 - 12:10
par Yael
Pas de nouveaux messages   Des habitants dans la farine ... 7Olc170avatarVoir le dernier message le Dim 2 Avr 2017 - 10:32
par Yael
Pas de nouveaux messages   Farine noire? 

Farine noire ?

1, 2
46Grégory.s1914Voir le dernier message le Ven 3 Mar 2017 - 14:45
par Cmickaelt
Pas de nouveaux messages   Farine Classica 

Empâtement express

1, 2, 3
58Denisfrance1188avatarVoir le dernier message le Sam 18 Fév 2017 - 8:52
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Molino Pasini 6Vespizza487avatarVoir le dernier message le Sam 18 Fév 2017 - 0:12
par Flo34
Pas de nouveaux messages   Farine Iaquone 8Flo34258avatarVoir le dernier message le Sam 18 Fév 2017 - 0:00
par Flo34
Pas de nouveaux messages   Linea pizza  15Denisfrance334avatarVoir le dernier message le Sam 28 Jan 2017 - 17:04
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   La Roma 16Yann488avatarVoir le dernier message le Lun 9 Jan 2017 - 17:32
par Yann
Pas de nouveaux messages   farine polselli 0Manu1308216Voir le dernier message le Dim 4 Déc 2016 - 20:59
par Manu1308
Pas de nouveaux messages   Nouvelle farine  14Bmax672avatarVoir le dernier message le Mar 1 Nov 2016 - 10:40
par Ricco14
Pas de nouveaux messages   rupture 1, 2, 350Jcs1276avatarVoir le dernier message le Jeu 27 Oct 2016 - 10:15
par Thomas Lopez
Pas de nouveaux messages   Par quelle farine commencer pour les débutants ?  6Stephane72389avatarVoir le dernier message le Mer 21 Sep 2016 - 13:31
par Yann
Pas de nouveaux messages   Une farine ou mélange de deux farines différentes ? 24Tatiapizza617avatarVoir le dernier message le Jeu 7 Juil 2016 - 6:08
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   Quelqu un a déjà testé la biere dans la pâte? 

Quelqu un a déjà testé la bière dans la pâte?

20Grégory.s523avatarVoir le dernier message le Mer 1 Juin 2016 - 11:42
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Molino Dallagiovanna  5F.Pinon428Voir le dernier message le Mer 20 Avr 2016 - 18:15
par F.Pinon
Pas de nouveaux messages   Difference entre pz2 et pz3  13Messi262659Voir le dernier message le Jeu 10 Mar 2016 - 11:55
par Messi26
Pas de nouveaux messages   Bonne nouvelle pour tout le monde 

Bonne nouvelle pour tous le monde

4Grégory.s498avatarVoir le dernier message le Dim 21 Fév 2016 - 11:12
par Ginopizza
Pas de nouveaux messages   GRECI propose maintenant de la farine 7Thierry Graffagnino371avatarVoir le dernier message le Jeu 18 Fév 2016 - 14:36
par Toix Christophe
Pas de nouveaux messages   Farine San Gluten signée SPADONI 1, 2, 3, 477Thierry Graffagnino3125avatarVoir le dernier message le Jeu 4 Fév 2016 - 15:16
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Farine de châtaigne et de noisette ! 1, 249F.Pinon1820avatarVoir le dernier message le Sam 2 Jan 2016 - 23:26
par happydaddy3t
Pas de nouveaux messages   Ajout de farine de seigle et autres 15Yael795avatarVoir le dernier message le Dim 27 Déc 2015 - 4:21
par Yael
Pas de nouveaux messages   De la fécule pour la pizza napolitaine ? 16Yael1000avatarVoir le dernier message le Mar 24 Nov 2015 - 9:32
par Yael
Pas de nouveaux messages   Essai d'une nouvelle farine (encore) 7Yael417avatarVoir le dernier message le Sam 21 Nov 2015 - 12:10
par Fab38
Pas de nouveaux messages   quelle farine utiliser sur la table pour abaisser 23Pizza Chez Louis858avatarVoir le dernier message le Ven 13 Nov 2015 - 21:37
par Vincent76
Pas de nouveaux messages  [ Sondage ]  Quelle origine la meilleure farine ? 

Avec le choix du four, celui de la farine a toujours fait beaucoup parlé...

17Admin960avatarVoir le dernier message le Ven 13 Nov 2015 - 5:17
par Yael
Pas de nouveaux messages   Stacca Pizza de SPADONI 8Thierry Graffagnino630avatarVoir le dernier message le Ven 6 Nov 2015 - 10:23
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Tableau farines 16Thierry Graffagnino1223avatarVoir le dernier message le Mar 3 Nov 2015 - 9:19
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Pizzasoja 5Alex little italy398avatarVoir le dernier message le Sam 10 Oct 2015 - 7:44
par Alex little italy
Pas de nouveaux messages   Deception des staggioni 

Et oui ca arrive

6Alex little italy501avatarVoir le dernier message le Jeu 8 Oct 2015 - 15:58
par Stanislas
Pas de nouveaux messages   Essai d'une nouvelle farine 

Toujours en Chine !

20Yael743avatarVoir le dernier message le Jeu 27 Aoû 2015 - 13:37
par Yael
Pas de nouveaux messages   Farines : quels sont les premiers tests à faire pour la comprendre ? 3Yael519avatarVoir le dernier message le Lun 10 Aoû 2015 - 7:01
par Yael
Pas de nouveaux messages   Farines : toujours quelques questions sans réponses 

pourquoi cette farine donne-t-elle ce résultat ?

4Yael460avatarVoir le dernier message le Dim 9 Aoû 2015 - 14:46
par Yael
Modérateur
Modérateurs
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Dim 25 Juin 2017 - 22:43