Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Caputo Cuoco

Geoffreypizza
Geoffreypizza
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 832
Points : 814
Date d'inscription : 13/03/2017

Caputo Cuoco - Page 2 Empty Re: Caputo Cuoco

Message par Geoffreypizza le Ven 24 Mai 2019 - 10:33

Très gourmandes tes pizzas N°7!
Numero7
Numero7

Messages : 62
Points : 85
Date d'inscription : 20/02/2018

Caputo Cuoco - Page 2 Empty Re: Caputo Cuoco

Message par Numero7 le Ven 24 Mai 2019 - 12:22

Merci à vous !

Ok thierry je vais tester 3h mini avant façonnage.

merci encore pour tout


______________________________________
Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles  Caputo Cuoco - Page 2 3114525105

    La date/heure actuelle est Mer 19 Juin 2019 - 3:28