Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Caputo Cuoco

Geoffreypizza
Geoffreypizza
Modérateur
Modérateur

Messages : 1192
Points : 1156
Date d'inscription : 13/03/2017

Caputo Cuoco - Page 2 Empty Re: Caputo Cuoco

Message par Geoffreypizza le Ven 24 Mai 2019 - 10:33

Très gourmandes tes pizzas N°7!


______________________________________
-Geoffrey-
Numero7
Numero7

Messages : 64
Points : 87
Date d'inscription : 20/02/2018

Caputo Cuoco - Page 2 Empty Re: Caputo Cuoco

Message par Numero7 le Ven 24 Mai 2019 - 12:22

Merci à vous !

Ok thierry je vais tester 3h mini avant façonnage.

merci encore pour tout


______________________________________
Il faut toujours viser la lune, car même en cas d’échec, on atterrit dans les étoiles  Caputo Cuoco - Page 2 3114525105
aymeric
aymeric

Messages : 126
Points : 183
Date d'inscription : 19/02/2019

Caputo Cuoco - Page 2 Empty Re: Caputo Cuoco

Message par aymeric le Jeu 10 Oct 2019 - 15:48

Salut, pour ta pâte collante vérifie bien le poids de ta farine dans les sachets de 1 kg il en manque souvent ce qui modifie ton TH qui est déjà assez haut mais très correct pour la cuocco.
Si tu veux une corniche leopard, verifie bien la T°C de ton four qui semble un peu faible.

    La date/heure actuelle est Sam 7 Déc 2019 - 0:30