Il m'est déja arrivé de mettre de la farine au froid et il m'a semblé qu en faisant directement une pétrie apres cela joué un peu sur la qualité finale de la pizza !
Parano ou réalité ?
Ceux qui ont déja testé qu'en pensez vous ?
Cordialement,
Stanislas SITZ
Parano ou réalité ?
Ceux qui ont déja testé qu'en pensez vous ?
Cordialement,
Stanislas SITZ
Aujourd'hui à 9:44 par Discus
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent