Salut les gars,
Si je place mes patons au froid à 4 degrés juste avant qu’ils n’atteignent leur stade de pousse optimal, c’est à dire jusqu’à 1h de pousse au lieu de 2-3h avant cuisson, est-ce que cela bloquera la fermentation et ainsi je pourrais conserver mes patons jusqu’à 24h et donc m’en servir pour ma journée de travail sans qu’ils soient en sur maturation ?
Merci
Si je place mes patons au froid à 4 degrés juste avant qu’ils n’atteignent leur stade de pousse optimal, c’est à dire jusqu’à 1h de pousse au lieu de 2-3h avant cuisson, est-ce que cela bloquera la fermentation et ainsi je pourrais conserver mes patons jusqu’à 24h et donc m’en servir pour ma journée de travail sans qu’ils soient en sur maturation ?
Merci
Aujourd'hui à 0:29 par Etienne
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 0:26 par Etienne
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Lun 6 Mai 2024 - 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Lun 6 Mai 2024 - 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Lun 6 Mai 2024 - 11:45 par Glef