Bonjour,
J'ai la possibilité de prendre un sac de Classica mais étant particulier, 25kg, ça va faire beaucoup de pizza...
Est-il possible de l'utiliser pour faire du pain, des gâteaux et autres?
Merci.
J'ai la possibilité de prendre un sac de Classica mais étant particulier, 25kg, ça va faire beaucoup de pizza...
Est-il possible de l'utiliser pour faire du pain, des gâteaux et autres?
Merci.
Aujourd'hui à 22:58 par Dacrasy
» Souci de débutant
Aujourd'hui à 22:26 par Dacrasy
» Farine et durée de fermentation
Aujourd'hui à 21:34 par Dacrasy
» Protection groupe electrogene
Aujourd'hui à 11:45 par Glef
» Conseil achat four
Aujourd'hui à 10:24 par Doryl
» Références de bac
Hier à 18:21 par Doryl
» Calculateur en ligne
Hier à 17:30 par romu70
» Bonjour
Ven 3 Mai 2024 - 23:35 par Discus
» Présentation
Ven 3 Mai 2024 - 23:34 par Discus