Quelle bonne idée Thierry, c'est ce que je fais demain pour ma petite famille !!! Par contre, je ne sais pas ce que je vais préparer, je vais voir cela demain matin.
Si tu y penses, fais une petite photo avec cette pâte de 47 jours !!
Yann
drakni a écrit:Étant originaire du 95, tu éveilles ma curiosité avec le moulin de Chars. Ils travaillent avec quelles farines ?
jacquesm a écrit:Les amitiés désintéressées sont rares de nos jours, malheureusement.
Dans le cadre pro, je ne sais pas si l'on peut vraiment parler d'amitié.
Je crois qu'il s'agit plus de centres d'intérêts communs et éventuellement d'affinités, et encore, tant que l'on ne se retrouve pas en compétition sur un projet par exemple.
Ce forum, où nous pouvons nous exprimer sans entrer en concurrence avec qui que ce soit, est un bel exemple de solidarité professionnelle désintéressée, pouvant parfois déboucher sur de vraies amitiés.
Il ne manque plus, en tous cas en ce qui me concerne, que de passer du virtuel au réel par la découverte physique des personnes avec qui il semblerait que nous ayons des affinités.
Un jour, certainement... :Ssourirej:
Simon36 et Tontonbuns aiment ce message
Simon36 aime ce message
Aujourd'hui à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Aujourd'hui à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Aujourd'hui à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Aujourd'hui à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Aujourd'hui à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Hier à 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy