Oui Florent, la pâte avait bien 30 jours pendant ce concours d'étalage auquel tu as participé en fin de stage.
Le but était de démontrer qu'il est possible d'aller aussi loin et en même temps vous habituer à des maillages fragilisés par le temps. Une fois que tu as étalé dans ces conditions, tu peux t'adapter à tout.
D'ailleurs, si je me souviens bien, le plus rapide a été celui qui étalait au rouleau à son arrivée à l'institut. Le cabochard affirmait que malgré toutes ses années de métier et malgré toutes ses tentatives, jamais il n'avait réussi à étaler à la main et qu'il avait abandonné pour toujours. Il a vraiment fallut le forcer et lui apprendre les bons gestes pour qu'enfin il puisse étaler correctement.
Le but était de démontrer qu'il est possible d'aller aussi loin et en même temps vous habituer à des maillages fragilisés par le temps. Une fois que tu as étalé dans ces conditions, tu peux t'adapter à tout.
D'ailleurs, si je me souviens bien, le plus rapide a été celui qui étalait au rouleau à son arrivée à l'institut. Le cabochard affirmait que malgré toutes ses années de métier et malgré toutes ses tentatives, jamais il n'avait réussi à étaler à la main et qu'il avait abandonné pour toujours. Il a vraiment fallut le forcer et lui apprendre les bons gestes pour qu'enfin il puisse étaler correctement.
Hier à 15:43 par Jordan.peuch
» pétrin 2eme vitesse
Hier à 15:06 par smilano
» creme qui brule en cuisson
Hier à 14:57 par smilano
» Recette persillade maison ?
Hier à 10:33 par art4ban32
» Présentation Flint74
Hier à 10:06 par Franck sanoi
» Test Robot Patissier 2 bras Particulier Brandt 173006
Mer 8 Mai 2024 - 16:19 par Flint74
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Mer 8 Mai 2024 - 0:55 par cobus
» groupe éléctrogène
Mar 7 Mai 2024 - 14:19 par Nab57
» Avis sur mon protocole
Lun 6 Mai 2024 - 22:58 par Dacrasy