Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+14
laromeantique
Fred Durand
drakni
Julien
Pizza Chez Louis
Kargol
Rémi13
France
RPAM59
Geoffreypizza
max41
FredPhilippines
Etienne
Thierry Graffagnino
18 participants

    Nouveau record pour la CLASSICA

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11752
    Points : 16952
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Nouveau record pour la CLASSICA - Page 4 Empty Re: Nouveau record pour la CLASSICA

    Message par Thierry Graffagnino Dim 2 Jan 2022 - 8:15

    Oui Florent, la pâte avait bien 30 jours pendant ce concours d'étalage auquel tu as participé en fin de stage. 

    Le but était de démontrer qu'il est possible d'aller aussi loin et en même temps vous habituer à des maillages fragilisés par le temps. Une fois que tu as étalé dans ces conditions, tu peux t'adapter à tout. 
    D'ailleurs, si je me souviens bien, le plus rapide a été celui qui étalait au rouleau à son arrivée à l'institut. Le cabochard affirmait que malgré toutes ses années de métier et malgré toutes ses tentatives, jamais il n'avait réussi à étaler à la main et qu'il avait abandonné pour toujours. Il a vraiment fallut le forcer et lui apprendre les bons gestes pour qu'enfin il puisse étaler correctement.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    Florent aime ce message


      La date/heure actuelle est Ven 10 Mai 2024 - 22:27