Bonjour à tous,
Demain direction une petite minoterie à quelques 10aines de kilomètres de la maison. Plein de nouvelles farine à découvrir des produits régionaux issus d'agriculteur et éleveur bio.
Le nom c'est moulin maurice anne sophie si vous souhaitez regarder.
Je pensais tester une T80 et T65. Qu'en pensez vous?
Etant très sportif je voulais essayer de proposer une pizza plus "diététique".
Bon courage à tous dans cette situation compliqué !
Demain direction une petite minoterie à quelques 10aines de kilomètres de la maison. Plein de nouvelles farine à découvrir des produits régionaux issus d'agriculteur et éleveur bio.
Le nom c'est moulin maurice anne sophie si vous souhaitez regarder.
Je pensais tester une T80 et T65. Qu'en pensez vous?
Etant très sportif je voulais essayer de proposer une pizza plus "diététique".
Bon courage à tous dans cette situation compliqué !
Sam 27 Avr 2024 - 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus