Salut à tous,
Maintenant que je maitrise a peu près ma Caputo, je souhaiterais me lancer sur une nouvelle farine qui correspond plus à mes convictions.
Un ami à un moulin et fabrique donc localement de la farine T80 Bio.
Avez vous déjà essayé ce type de farine ?
Si oui, quels sont les difficultés auxquelles je dois m'attendre ? (augmenter l'hydratation, diminuer le temps de maturation etc ... )
Peut on l'utiliser seule (ce que je souhaiterais ) ou faut il la couper avec une T65 ou T55 ?
Merci pour vos réponses et bonne journée
Maintenant que je maitrise a peu près ma Caputo, je souhaiterais me lancer sur une nouvelle farine qui correspond plus à mes convictions.
Un ami à un moulin et fabrique donc localement de la farine T80 Bio.
Avez vous déjà essayé ce type de farine ?
Si oui, quels sont les difficultés auxquelles je dois m'attendre ? (augmenter l'hydratation, diminuer le temps de maturation etc ... )
Peut on l'utiliser seule (ce que je souhaiterais ) ou faut il la couper avec une T65 ou T55 ?
Merci pour vos réponses et bonne journée
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus