Très belle cette pizza brune. Si je comprends bien au quotidien c'est le temps l'étalage qui pourrait rebuter ?
+6
Pasto
Etienne
Simon36
cobus
max41
Thierry Graffagnino
10 participants
Molino DENTI
Etienne- Modérateur
- Messages : 3321
Points : 3291
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°26
Re: Molino DENTI
Poseidon- Modérateur
- Messages : 4515
Points : 4596
Date d'inscription : 17/05/2020
- Message n°27
Re: Molino DENTI
En tout cas ça donne beaucoup d’idées ,
Merci du partage ThierryHummmm
Merci du partage ThierryHummmm
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11753
Points : 16953
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°28
Re: Molino DENTI
Etienne a écrit:Très belle cette pizza brune. Si je comprends bien au quotidien c'est le temps l'étalage qui pourrait rebuter ?
Oui, c'est le seul gros point négatif.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
FredPhilippines- Modérateur
- Messages : 1658
Points : 1150
Date d'inscription : 30/07/2018
- Message n°29
Re: Molino DENTI
Intéressant! Et très joli. Effectivement, pour une pizza dessert ou de concours .
Merci Thierry.
Merci Thierry.
______________________________________
The Mixed Food Restaurant facebook
Aujourd'hui à 14:24 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent