bonjour,
par farine du commerce je parle de toutes ces farines (t45, t55, t65...)
lesquelles sont les plus riches en gluten ?
Les farines les + riches en protéine sont-elles celles les plus riches en gluten ?
Ce n'est pas pour faire de la pizza, c'est pour faire un gâteau qui doit avoir une texture caoutchouteuse, et je pense que si je trouve une farine encore + riche en gluten je peux arriver + facilement à ce résultat caoutchouteux..
Merci d'avance
par farine du commerce je parle de toutes ces farines (t45, t55, t65...)
lesquelles sont les plus riches en gluten ?
Les farines les + riches en protéine sont-elles celles les plus riches en gluten ?
Ce n'est pas pour faire de la pizza, c'est pour faire un gâteau qui doit avoir une texture caoutchouteuse, et je pense que si je trouve une farine encore + riche en gluten je peux arriver + facilement à ce résultat caoutchouteux..
Merci d'avance
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus