merci pour vos réponse je vais faire des essaies avant je cuisais a 300°C sur pierre chaleur standard haut et bas mais le dessus restait assez blanc la garniture par contre cuisait correctement.
peux être utiliser la fonction grille mais avec ma pierre beaucoup plus basse ?
J'ai une autre question qui concerne la quantité de levure ,
il y a t'il une influence entre la quantité de levure et la force de la farine ?
Par exemple si je veux faire pousser ma pâte 24h à T.A je dois utilisé X grammes de levure .
La force de la farine va juste jouer sur le fait que ma pâte peux supporter la durée de la pousse ?
peux être utiliser la fonction grille mais avec ma pierre beaucoup plus basse ?
J'ai une autre question qui concerne la quantité de levure ,
il y a t'il une influence entre la quantité de levure et la force de la farine ?
Par exemple si je veux faire pousser ma pâte 24h à T.A je dois utilisé X grammes de levure .
La force de la farine va juste jouer sur le fait que ma pâte peux supporter la durée de la pousse ?
Aujourd'hui à 14:24 par Dacrasy
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 7:47 par Poseidon
» Recette persillade maison ?
Hier à 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Hier à 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Hier à 8:49 par Florent
» Nouveau Grand Reportage TF1 avec l'équipe du forum
Hier à 8:45 par Florent
» creme qui brule en cuisson
Sam 11 Mai 2024 - 9:30 par smilano
» Demande d’avis
Sam 11 Mai 2024 - 8:59 par Florent
» pétrin 2eme vitesse
Sam 11 Mai 2024 - 8:22 par Florent