Technique empâtements - Farines
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Protocole non maitrisé. | 9 | lud | 1794 | Ven 2 Oct 2020 - 10:11 par lud | ||
Pâte collante à l’étalage 1, 2 | 33 | Thibault | 4142 | Lun 14 Sep 2020 - 21:40 par Simon36 | ||
Besoin de conseils sur un mélange | 12 | Carolecorse | 963 | Ven 11 Sep 2020 - 20:01 par Carolecorse | ||
Comprendre les défauts de la pâte | 6 | Simon36 | 1797 | Sam 5 Sep 2020 - 8:15 par Carolecorse | ||
Manque de tenue des patons | 20 | JPhi 54 | 1560 | Jeu 3 Sep 2020 - 6:37 par Christophe2A | ||
Questions - debutant 1, 2, ... , 7, 8 | 176 | Kwit | 12603 | Ven 31 Juil 2020 - 13:20 par Invité | ||
Endroit de stockage de la farine | 13 | Franck sanoi | 1316 | Mar 21 Juil 2020 - 8:34 par Invité | ||
Problème avec la pâte ... Help me 1, 2 | 44 | mat31370 | 3313 | Sam 18 Juil 2020 - 0:13 par Simon36 | ||
Couleur flamme four à gaz | 2 | max41 | 1582 | Jeu 4 Juin 2020 - 13:26 par max41 | ||
Temps de maturation pour farine W180 | 8 | Obyouane | 1646 | Jeu 28 Mai 2020 - 13:11 par Trojanito | ||
Quel farine | 6 | Mike 01 | 1316 | Mer 13 Mai 2020 - 9:52 par Mike 01 | ||
conflis de génerations | 13 | Simon36 | 1198 | Jeu 7 Mai 2020 - 2:06 par Invité | ||
Le point de pâte | 4 | Julien | 1917 | Mar 5 Mai 2020 - 13:56 par Kwit | ||
différence méthodes | 0 | Jimmy04 | 652 | Mar 5 Mai 2020 - 12:45 par Jimmy04 | ||
Protocole Teglia T65 et/ou Cuoco Rouge | 3 | Raphaël999 | 1309 | Mer 29 Avr 2020 - 14:15 par Invité | ||
Ma première pizza depuis longtemps! | 2 | Sumac | 907 | Sam 25 Avr 2020 - 12:29 par Sumac | ||
Comment doser cette levure ? | 7 | gwadaman | 1253 | Ven 17 Avr 2020 - 21:15 par gwadaman | ||
Les allergènes | 7 | Invité | 1354 | Lun 9 Mar 2020 - 15:42 par Invité | ||
Le pointage | 5 | Loremarie07 | 3771 | Ven 6 Mar 2020 - 9:11 par Fifi | ||
La fable du sel et de la levure | 18 | Invité | 2235 | Ven 21 Fév 2020 - 14:36 par Thierry Graffagnino | ||
Role: pointage en masse | 16 | Julien | 4538 | Ven 31 Jan 2020 - 19:15 par Thierry Graffagnino | ||
Probleme cuisson four à bois | 21 | Julien | 4984 | Jeu 30 Jan 2020 - 22:03 par Julien | ||
Farine classica Question technique | 11 | Ari | 1720 | Dim 26 Jan 2020 - 16:19 par Ari | ||
The baker's percentage, "Les pourcentages du boulanger" | 10 | Yael | 3069 | Lun 20 Jan 2020 - 20:58 par Antonyf | ||
Sauce pizza Cirio | 13 | Barkok | 2941 | Mer 27 Nov 2019 - 10:01 par Invité | ||
Incompréhension protocole | 8 | Julien | 1717 | Dim 24 Nov 2019 - 11:26 par Fifi | ||
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Patons qui poussent pas assez | 23 | keke33335 | 1643 | Mar 19 Nov 2019 - 21:59 par keke33335 | ||
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Quelle Maturation pour une farine T55 ? | 18 | keke33335 | 2960 | Lun 21 Oct 2019 - 2:18 par Invité | ||
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