Bonjour
Je viens d’acheter la farine de la star planétaire « Thierry » :Sclinq:
J’en ai testé pas mal avec différentes forces...
Voici ma question
Je l’a teste en longue maturation, une petite semaine au froid, quelle est le temps d’apprêt (repos) que vous préconisez à la sortie du réfrigérateur avant de façonner la pâte (a la main) ?
Ps : surprenant cette farine, couleur sympa et belle odeur et les pâtons ne s’étalent pas du tout
Merci d’avance
Je viens d’acheter la farine de la star planétaire « Thierry » :Sclinq:
J’en ai testé pas mal avec différentes forces...
Voici ma question
Je l’a teste en longue maturation, une petite semaine au froid, quelle est le temps d’apprêt (repos) que vous préconisez à la sortie du réfrigérateur avant de façonner la pâte (a la main) ?
Ps : surprenant cette farine, couleur sympa et belle odeur et les pâtons ne s’étalent pas du tout
Merci d’avance
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