Le Boulage
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
INGRÉDIENT À UTILISER sur la PIZZA | 6 | Isma | 853 | Mar 9 Jan 2024 - 8:42 par most | ||
Temps de fermentation | 3 | Mad95 | 278 | Jeu 4 Jan 2024 - 5:33 par Florent | ||
Explications boulage | 19 | Chris38 | 12467 | Ven 10 Juin 2022 - 15:33 par Poseidon | ||
Diviseuse bouleuse | 10 | Deborah | 3955 | Mar 31 Mai 2022 - 18:46 par Thierry Graffagnino | ||
Reboulage ? | 11 | Numero7 | 2990 | Ven 10 Juil 2020 - 21:53 par Christophe2A | ||
Boulage express... | 15 | Thierry Graffagnino | 3500 | Lun 15 Juin 2020 - 21:06 par Simon36 | ||
Pâtons plats 1, 2 | 49 | Invité | 4228 | Mer 10 Juin 2020 - 14:25 par Invité | ||
poids de vos patons ??? | 2 | Labuche | 3393 | Mer 19 Fév 2020 - 8:21 par Thierry Graffagnino | ||
Vidéo perso de mon boulage | 21 | Yann | 5443 | Lun 11 Mar 2019 - 15:39 par aymeric | ||
Combien de temps laisser le boulage au frais 1, 2, 3 | 71 | Massimo | 11844 | Mer 3 Mai 2017 - 12:59 par Massimo | ||
Bouler serré | 6 | Hintoch | 4643 | Lun 30 Jan 2017 - 10:56 par Hintoch | ||
T° du plan de travail lors du boulage ? | 19 | Mistral.nord | 3120 | Mar 17 Jan 2017 - 18:25 par Mistral.nord | ||
Quel est votre technique de boulage ? 1, 2 | 27 | Invité | 7105 | Lun 26 Oct 2015 - 17:15 par Invité |
Trier
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus
» Petrin LP Group ou IP Bake
Sam 20 Avr 2024 - 19:31 par vincorv