Le Boulage
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Combien de temps laisser le boulage au frais 1, 2, 3 | 71 | Massimo | 2474 | ![]() ![]() par Massimo | |
![]() | Vidéo perso de mon boulage | 20 | Yann | 835 | ![]() ![]() par Ludoo | |
![]() | Bouler serré | 6 | Hintoch | 910 | ![]() ![]() par Hintoch | |
![]() | T° du plan de travail lors du boulage ? | 19 | Mistral.nord | 520 | ![]() ![]() par Mistral.nord | |
![]() | Boulage express... | 8 | Thierry Graffagnino | 809 | ![]() ![]() par Pizzargentat | |
![]() | Quel est votre technique de boulage ? 1, 2 | 27 | Fab38 | 1891 | ![]() ![]() par Fab38 |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 0 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
» Les progrès de Yannthaï
» Coment transphormer presse cuppone 380v en 220v?
» Un futur compatriote...
» résultats des courses!!
» Empattement direct CLASSICA
» Présentation mauchamp yoan
» Est il possible de passer une presse à pizza OEM en 220v?
» Bonjour à tous