Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Votre logo sur mesure







100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Le Boulage

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Combien de temps laisser le boulage au frais 1, 2, 371Massimo1533avatarVoir le dernier message le Mer 3 Mai 2017 - 12:59
par Massimo
Pas de nouveaux messages   Vidéo perso de mon boulage 20Yann682avatarVoir le dernier message le Ven 10 Fév 2017 - 12:20
par Ludoo
Pas de nouveaux messages   Bouler serré 6Hintoch757avatarVoir le dernier message le Lun 30 Jan 2017 - 10:56
par Hintoch
Pas de nouveaux messages   T° du plan de travail lors du boulage ? 19Mistral.nord418Voir le dernier message le Mar 17 Jan 2017 - 18:25
par Mistral.nord
Pas de nouveaux messages   Boulage express... 8Thierry Graffagnino700avatarVoir le dernier message le Sam 9 Avr 2016 - 22:30
par Pizzargentat
Pas de nouveaux messages   Quel est votre technique de boulage ? 1, 227Fab381643avatarVoir le dernier message le Lun 26 Oct 2015 - 17:15
par Fab38
Modérateur
Modérateurs
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Jeu 14 Déc 2017 - 5:27