par Yael Jeu 6 Avr 2017 - 10:33
Ok je comprends mieux.
Mais je te conseillerais de commencer avec une farine du commerce toute bête (d'autant plus que tu as un four ménager), et une fois que tu satures tu passes au niveau supérieur (je te donne un exemple : je fais de la moto, j'ai une 600cc je suis jamais passé à 1000cc parce que je n'ai pas encore exploité la 600 à 100% !)
Sinon comme a dit Mourad, donne-nous les doses pour 1kg de farine (ou en %) c'est plus pratique pour lire.
A vue de nez je dirais que tu n'as pas assez hydraté aussi.
Pas besoin du bois lui-même, c'est plutôt une histoire de température !
Aujourd'hui à 13:47 par Doryl
» Nico
Aujourd'hui à 11:33 par Discus
» Que l'aventure commence !
Aujourd'hui à 8:59 par Franck sanoi
» Mon premier test avec G3 Ferrari !! Enchantés, les amis sont Fans !!
Hier à 19:11 par Dacrasy
» Découpe mozza
Hier à 12:31 par Dacrasy
» Présentation + projet
Mer 17 Avr 2024 - 11:17 par Discus
» Réglage four cuppone tiepolo
Mar 16 Avr 2024 - 16:31 par Misterfab
» Calculateur en ligne
Mar 16 Avr 2024 - 11:02 par romu70
» 22h30
Dim 14 Avr 2024 - 2:48 par Simon36