Bonjour, je voudrais avoir vos recommandations, je dois faire une trentaine de pizza pour un mariage, mon souci ces que je ne pourrais pas bouler et stocker au froid.
Donc je voudrais vos suggestions de protocoles pour garder au frigo non bouler.
J'ai à disposition la,cuoco et/ou la 5 stragioni. Je peux la faire jusqu'à 10jours a l'avance , mais je pourrais bouler que 2/3h avant d'enfourner au four a bois.
Mon seul essai etait une vingtaine de pizza avec la classique moulin paul Dupuy, 5 jours a 4° et bouler 2h avant . et c'était assez bien .
D'ailleurs j'ai fais essai de la cuoco a 60 % d'eau (ces encore au frigo depuis une semaine) la texture me paraît sèche. Ces ma 1ère avec la cuoco.
Merci a tous.
Donc je voudrais vos suggestions de protocoles pour garder au frigo non bouler.
J'ai à disposition la,cuoco et/ou la 5 stragioni. Je peux la faire jusqu'à 10jours a l'avance , mais je pourrais bouler que 2/3h avant d'enfourner au four a bois.
Mon seul essai etait une vingtaine de pizza avec la classique moulin paul Dupuy, 5 jours a 4° et bouler 2h avant . et c'était assez bien .
D'ailleurs j'ai fais essai de la cuoco a 60 % d'eau (ces encore au frigo depuis une semaine) la texture me paraît sèche. Ces ma 1ère avec la cuoco.
Merci a tous.
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Apport nutritionnel pizza
Aujourd'hui à 1:12 par Etienne
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus