Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Pétrins


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !




Probleme protocole

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 5964
Points : 10043
Date d'inscription : 13/05/2015

Probleme protocole - Page 2 Empty Re: Probleme protocole

Message par Thierry Graffagnino le Jeu 10 Oct 2019 - 19:03

Oui, le sel donne davantage de tenue à la pâte.


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven
Fab38
Fab38
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 2767
Points : 3098
Date d'inscription : 08/10/2015

Probleme protocole - Page 2 Empty Re: Probleme protocole

Message par Fab38 le Jeu 10 Oct 2019 - 20:14

Du coup la Classica aussi à besoin de plus de sel pour les longues maturations ? Probleme protocole - Page 2 4018619069 Probleme protocole - Page 2 4018619069 Probleme protocole - Page 2 4018619069
avatar
Julien

Messages : 139
Points : 187
Date d'inscription : 10/08/2018

Probleme protocole - Page 2 Empty Re: Probleme protocole

Message par Julien le Lun 14 Oct 2019 - 13:02

Thierry.
Merci beaucoup

    La date/heure actuelle est Ven 18 Oct 2019 - 3:36