vous voyez certains defaults? desole avec toutes ces questions mais c'est mes toutes premieres pates...
+2
Thierry Graffagnino
keke33335
6 participants
Recherche un protocole à la française svp
keke33335- Messages : 83
Points : 107
Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°26
Re: Recherche un protocole à la française svp
keke33335- Messages : 83
Points : 107
Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°27
Re: Recherche un protocole à la française svp
Alors les amis ?
Rom9125- Messages : 120
Points : 145
Date d'inscription : 04/08/2019
- Message n°28
Re: Recherche un protocole à la française svp
Rom9125- Messages : 120
Points : 145
Date d'inscription : 04/08/2019
- Message n°29
Re: Recherche un protocole à la française svp
keke33335- Messages : 83
Points : 107
Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°30
Re: Recherche un protocole à la française svp
la photos a etait prise 40 mn apres le petrissage
Rom9125- Messages : 120
Points : 145
Date d'inscription : 04/08/2019
- Message n°31
Re: Recherche un protocole à la française svp
Je suis dans les mêmes configurations que toi, simple particulier et je commence à avoir des bons résultats avec mon four ménager
Ce que je peux dire c'est que tous les conseils que tu trouveras sur ce forum t'aideront à mieux faire tes propres tests (expériences en gros) et à comprendre le pourquoi des problèmes que tu auras surement aux cours de ceci.
Le conseil qui est intéressant que l'on m'a donné et que par exemple Fab38 te dis, c'est de ne changer qu'un paramètre à la fois. Ça paraît bateau mes c'est essentiel pour justement comprendre par toi même les points positifs et ceux à améliorer de chaque empattement.
Et vu que je suis dans la même config que toi, je peux te conseiller de rajouter entre 2 à 4% de sucre pour apporter une coloration intéressante à ta pizza une fois cuite, que j'incorpore directement dans l'eau avec la levure, le sel et l'huile.
Ce que je peux dire c'est que tous les conseils que tu trouveras sur ce forum t'aideront à mieux faire tes propres tests (expériences en gros) et à comprendre le pourquoi des problèmes que tu auras surement aux cours de ceci.
Le conseil qui est intéressant que l'on m'a donné et que par exemple Fab38 te dis, c'est de ne changer qu'un paramètre à la fois. Ça paraît bateau mes c'est essentiel pour justement comprendre par toi même les points positifs et ceux à améliorer de chaque empattement.
Et vu que je suis dans la même config que toi, je peux te conseiller de rajouter entre 2 à 4% de sucre pour apporter une coloration intéressante à ta pizza une fois cuite, que j'incorpore directement dans l'eau avec la levure, le sel et l'huile.
keke33335- Messages : 83
Points : 107
Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°32
Re: Recherche un protocole à la française svp
d'accord merci, et pour l'abaisse tu travail comment ta pate? a la main? au rouleau?
Rom9125- Messages : 120
Points : 145
Date d'inscription : 04/08/2019
- Message n°33
Re: Recherche un protocole à la française svp
A la main
Rom9125- Messages : 120
Points : 145
Date d'inscription : 04/08/2019
- Message n°34
Re: Recherche un protocole à la française svp
Regarde le message n°12, c'est un exemple parmi tant d'autres :
https://www.forumpizza.net/t2724-vos-avis-sur-mes-pizzas?highlight=%C3%A9talage
https://www.forumpizza.net/t2724-vos-avis-sur-mes-pizzas?highlight=%C3%A9talage
keke33335- Messages : 83
Points : 107
Date d'inscription : 09/07/2019
- Message n°35
Re: Recherche un protocole à la française svp
ok merci je regarde ca!!! et ton protocole toi cest quoi? apres le petrissage direct en paton? frigo ou TA ?
Aujourd'hui à 6:35 par smilano
» Champion du monde c’est top bien, mais…..
Hier à 23:56 par Dudropt
» Vive les cloches ????
Hier à 23:50 par Etienne
» Nouveau membre Rudy
Hier à 22:57 par Florent
» ajouter u oeuf
Hier à 22:08 par Misterfab
» Pizza 4 fromages facile
Hier à 13:41 par Robin34
» Mozzarella CANTADORA
Mer 27 Mar 2024 - 17:29 par Tibook
» Ou trouver remorque à pizza
Mar 26 Mar 2024 - 7:15 par clodette091
» Nouvelle présentation - Pyrénées atlantiques
Lun 25 Mar 2024 - 10:03 par Le Meudec