Entrez dans la team !

La Formation
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau. 1, 2 | 34 | simon36 | 456 | ![]() ![]() par milouze | |
![]() | Relooking à l'institut 1, 2, ... , 5, 6 | 128 | Thierry Graffagnino | 2736 | ![]() ![]() par cobus | |
![]() | Permis d'exploitation | 8 | Claire | 222 | ![]() ![]() par Claire | |
![]() | Formation : sans se faire arnaquer ! 1, 2 | 30 | Denisfrance | 2552 | ![]() ![]() par Romain1510 | |
![]() | Formation VPN à Naples Verace Pizza Napolitaine | 10 | Alain L | 300 | ![]() ![]() par Alain L | |
![]() | Andrea Ferri formation | 6 | yannick31 | 256 | ![]() ![]() par Denisfrance | |
![]() | Présentation | 14 | Seb31 | 243 | ![]() ![]() par Jeannot038 | |
![]() | Connaissance des règles de base | 3 | JPhi 54 | 281 | ![]() ![]() par Christophe2A | |
![]() | Le langage "Pizza" pour les nul(e)s | 14 | Mathilde38 | 841 | ![]() ![]() par Franckgwada | |
![]() | Plan de maîtrise sanitaire (PMS) | 11 | Christophe2A | 652 | ![]() ![]() par Mikymike | |
![]() | Nous allons devenir des pros des réseaux sociaux | 23 | Thierry Graffagnino | 1193 | ![]() ![]() par laromeantique | |
![]() | Stage 2020 1, 2 | 41 | olivDU25 | 1436 | ![]() ![]() par max41 | |
![]() | L'institut s'agrandit | 14 | Thierry Graffagnino | 465 | ![]() ![]() par Fifi | |
![]() | Elle est belle la formation en France | 18 | Thierry Graffagnino | 1237 | ![]() ![]() par Rémi13 | |
![]() | Conseils | 6 | Benjibdr | 469 | ![]() ![]() par Denisfrance | |
![]() | Stage préparation a l installation | 7 | Florenzo | 772 | ![]() ![]() par Florenzo | |
![]() | Formation pour novice en reconversion | 7 | Zalpo | 1290 | ![]() ![]() par Julien | |
![]() | Formation en Italie Informations et conseils sur les formations proposées en Italie | 2 | Pizzeur | 613 | ![]() ![]() par Pizzeur | |
![]() | Formation scandaleuse ! | 6 | Thierry Graffagnino | 1566 | ![]() ![]() par RPAM59 | |
![]() | Formation Bouches Du Rhône | 2 | Jérôme | 640 | ![]() ![]() par Jérôme | |
![]() | Stage "développement et stratégie" 1, 2, 3 | 52 | Thierry Graffagnino | 1857 | ![]() ![]() par Yann | |
![]() | Cherche un formateur | 1 | Florenzo | 539 | ![]() ![]() par Florenzo | |
![]() | HACCP : Quelles supports pour se former ? | 5 | Thomato | 852 | ![]() ![]() par Etienne 78 | |
![]() | Formation pizza à l'INBP au mois d'Avril 2018 | 11 | Fred15 | 1242 | ![]() ![]() par Dav | |
![]() | Titre Professionnel de Pizzaiolo | 2 | Yanou | 978 | ![]() ![]() par Yanou | |
![]() | ENQUETE TERRAIN | 9 | RPAM59 | 735 | ![]() ![]() par Fab38 | |
![]() | Et pourquoi pas un petit stagiaire... Quelle bonne idée... | 4 | Yanou | 757 | ![]() ![]() par Yanou | |
![]() | Que me conseillez vous 1, 2 | 36 | Messi26 | 3504 | ![]() ![]() par Madonia | |
![]() | formation pizza napolitaine | 9 | Flo34 | 3067 | ![]() ![]() par Massimo | |
![]() | Recherche de stage du 6 au 15 décembre | 7 | Flashfred | 807 | ![]() ![]() par Sébastien | |
![]() | Pour bien démarrer | 10 | Flashfred | 1022 | ![]() ![]() par Flashfred | |
![]() | Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza | 9 | Thierry Graffagnino | 1197 | ![]() ![]() par Vinceperrel | |
![]() | Recherche pizzaiolo pour cuisson au feu de biis | 2 | Papa Raffaele | 856 | ![]() ![]() par Yael | |
![]() | stage inbp Rouen 2017 | 9 | Phil Grange | 1073 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | Stage possible à l'INBP 1, 2, 3 | 52 | Ricco14 | 3560 | ![]() ![]() par Etienne 78 | |
![]() | Fédération Pizzaiolo et APF | 8 | Flo34 | 2092 | ![]() ![]() par Denisfrance | |
![]() | La formation, un arrière goût de scandale... | 12 | Thierry Graffagnino | 1844 | ![]() ![]() par Flo34 | |
![]() | Formation MOOC | 5 | Thomas Lopez | 1236 | ![]() ![]() par Hintoch | |
![]() | Idée pour le prochain stage | 5 | Yann | 914 | ![]() ![]() par Denisfrance | |
![]() | Parizza 2017 | 9 | Pizzargentat | 1248 | ![]() ![]() par Thomas Lopez | |
![]() | Stage 2016 1, 2, ... , 18, 19 | 469 | Thierry Graffagnino | 10032 | ![]() ![]() par Ricco14 | |
![]() | Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016 1, 2 | 40 | Thierry Graffagnino | 3332 | ![]() ![]() par Thomas Lopez | |
![]() | Fréquence Concrètement comment ça se passe ! | 10 | Stanislas | 1265 | ![]() ![]() par Grégory.s | |
![]() | Formation pour un belge :-) | 6 | Jeanmi71 | 1075 | ![]() ![]() par Grégory.s | |
![]() | Préparer son projet | 7 | Hintoch | 1134 | ![]() ![]() par happydaddy3t |
La Formation
Forum | Sujets | Messages | Derniers Messages |
---|---|---|---|
![]()
| 7 | 103 | ![]() Dim 22 Nov 2020 - 10:10 Marc ![]() |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Photos alvéolage pizzas
» Seb futur cuistayolo
» fiabilité etude de marche
» Le pointage ?
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Présentation : Alex