Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Entrez dans la team !


La Formation

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.  1, 234simon36456La Formation 1463-46Voir le dernier message Hier à 10:22
par milouze
Pas de nouveaux messages   Relooking à l'institut 1, 2, ... , 5, 6128Thierry Graffagnino2736La Formation 1067-56Voir le dernier message le Lun 18 Jan 2021 - 19:17
par cobus
Pas de nouveaux messages   Permis d'exploitation 8Claire222avatarVoir le dernier message le Lun 14 Déc 2020 - 12:09
par Claire
Pas de nouveaux messages   Formation : sans se faire arnaquer !  1, 230Denisfrance2552La Formation 2134-72Voir le dernier message le Sam 14 Nov 2020 - 10:36
par Romain1510
Pas de nouveaux messages   Formation VPN à Naples 

Verace Pizza Napolitaine

10Alain L300avatarVoir le dernier message le Mer 14 Oct 2020 - 19:23
par Alain L
Pas de nouveaux messages   Andrea Ferri 

formation

6yannick31256La Formation 61-69Voir le dernier message le Jeu 1 Oct 2020 - 20:49
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   Présentation  14Seb31243avatarVoir le dernier message le Ven 25 Sep 2020 - 18:22
par Jeannot038
Pas de nouveaux messages   Connaissance des règles de base 3JPhi 54281La Formation 1682-3Voir le dernier message le Sam 29 Aoû 2020 - 12:31
par Christophe2A
Pas de nouveaux messages   Le langage "Pizza" pour les nul(e)s 14Mathilde38841La Formation 1899-40Voir le dernier message le Sam 18 Juil 2020 - 12:55
par Franckgwada
Pas de nouveaux messages   Plan de maîtrise sanitaire (PMS) 11Christophe2A652La Formation 1263-93Voir le dernier message le Lun 6 Juil 2020 - 22:11
par Mikymike
Pas de nouveaux messages   Nous allons devenir des pros des réseaux sociaux 23Thierry Graffagnino1193La Formation 1137-30Voir le dernier message le Jeu 9 Avr 2020 - 1:09
par laromeantique
Pas de nouveaux messages   Stage 2020 1, 241olivDU251436La Formation 1531-63Voir le dernier message le Lun 6 Avr 2020 - 17:14
par max41
Pas de nouveaux messages   L'institut s'agrandit 14Thierry Graffagnino465La Formation 755-32Voir le dernier message le Dim 2 Fév 2020 - 20:50
par Fifi
Pas de nouveaux messages   Elle est belle la formation en France 18Thierry Graffagnino1237avatarVoir le dernier message le Dim 2 Fév 2020 - 18:31
par Rémi13
Pas de nouveaux messages   Conseils 6Benjibdr469La Formation 61-69Voir le dernier message le Dim 8 Déc 2019 - 14:58
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   Stage préparation a l installation 7Florenzo772La Formation 679-88Voir le dernier message le Lun 30 Sep 2019 - 21:59
par Florenzo
Pas de nouveaux messages   Formation pour novice en reconversion 7Zalpo1290avatarVoir le dernier message le Mer 29 Mai 2019 - 22:54
par Julien
Pas de nouveaux messages   Formation en Italie 

Informations et conseils sur les formations proposées en Italie

2Pizzeur613avatarVoir le dernier message le Jeu 16 Mai 2019 - 14:19
par Pizzeur
Pas de nouveaux messages   Formation scandaleuse ! 6Thierry Graffagnino1566La Formation 449-86Voir le dernier message le Sam 11 Mai 2019 - 16:01
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   Formation Bouches Du Rhône 2Jérôme640avatarVoir le dernier message le Sam 5 Jan 2019 - 18:23
par Jérôme
Pas de nouveaux messages   Stage "développement et stratégie" 1, 2, 352Thierry Graffagnino1857La Formation 37-77Voir le dernier message le Lun 19 Nov 2018 - 16:06
par Yann
Pas de nouveaux messages   Cherche un formateur  1Florenzo539La Formation 679-88Voir le dernier message le Mer 17 Oct 2018 - 11:48
par Florenzo
Pas de nouveaux messages   HACCP : Quelles supports pour se former ? 5Thomato852La Formation 49-0Voir le dernier message le Mar 1 Mai 2018 - 19:39
par Etienne 78
Pas de nouveaux messages   Formation pizza à l'INBP au mois d'Avril 2018 11Fred151242avatarVoir le dernier message le Dim 15 Avr 2018 - 15:02
par Dav
Pas de nouveaux messages   Titre Professionnel de Pizzaiolo 2Yanou978La Formation 507-66Voir le dernier message le Jeu 8 Mar 2018 - 21:09
par Yanou
Pas de nouveaux messages   ENQUETE TERRAIN 9RPAM59735La Formation 22-5Voir le dernier message le Mar 20 Fév 2018 - 15:53
par Fab38
Pas de nouveaux messages   Et pourquoi pas un petit stagiaire... Quelle bonne idée... 4Yanou757La Formation 507-66Voir le dernier message le Lun 5 Fév 2018 - 12:12
par Yanou
Pas de nouveaux messages   Que me conseillez vous  1, 236Messi263504La Formation 351-60Voir le dernier message le Lun 29 Jan 2018 - 18:42
par Madonia
Pas de nouveaux messages   formation pizza napolitaine  9Flo343067La Formation 321-10Voir le dernier message le Mer 29 Nov 2017 - 15:18
par Massimo
Pas de nouveaux messages   Recherche de stage 

du 6 au 15 décembre

7Flashfred807La Formation 391-56Voir le dernier message le Mar 14 Nov 2017 - 20:09
par Sébastien
Pas de nouveaux messages   Pour bien démarrer 10Flashfred1022La Formation 376-70Voir le dernier message le Lun 28 Aoû 2017 - 15:40
par Flashfred
Pas de nouveaux messages   Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza 9Thierry Graffagnino1197avatarVoir le dernier message le Ven 18 Aoû 2017 - 23:43
par Vinceperrel
Pas de nouveaux messages   Recherche pizzaiolo pour cuisson au feu de biis 2Papa Raffaele856La Formation 5-87Voir le dernier message le Dim 2 Juil 2017 - 15:56
par Yael
Pas de nouveaux messages   stage inbp Rouen 2017 9Phil Grange1073La Formation 2-46Voir le dernier message le Sam 27 Mai 2017 - 7:56
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   Stage possible à l'INBP 1, 2, 352Ricco143560La Formation 49-0Voir le dernier message le Ven 3 Mar 2017 - 21:52
par Etienne 78
Pas de nouveaux messages   Fédération Pizzaiolo et APF 8Flo342092La Formation 61-69Voir le dernier message le Ven 24 Fév 2017 - 8:50
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   La formation, un arrière goût de scandale... 12Thierry Graffagnino1844La Formation 260-36Voir le dernier message le Dim 5 Fév 2017 - 15:00
par Flo34
Pas de nouveaux messages   Formation MOOC 5Thomas Lopez1236La Formation 36-28Voir le dernier message le Sam 7 Jan 2017 - 16:23
par Hintoch
Pas de nouveaux messages   Idée pour le prochain stage 5Yann914La Formation 61-69Voir le dernier message le Ven 23 Déc 2016 - 22:51
par Denisfrance
Pas de nouveaux messages   Parizza 2017 9Pizzargentat1248avatarVoir le dernier message le Dim 18 Déc 2016 - 23:41
par Thomas Lopez
Pas de nouveaux messages   Stage 2016 1, 2, ... , 18, 19469Thierry Graffagnino10032La Formation 31-72Voir le dernier message le Jeu 15 Déc 2016 - 12:49
par Ricco14
Pas de nouveaux messages   Stage Pizza à l'INBP du 10 au 12 ocbre 2016 1, 240Thierry Graffagnino3332avatarVoir le dernier message le Mar 6 Déc 2016 - 16:28
par Thomas Lopez
Pas de nouveaux messages   Fréquence 

Concrètement comment ça se passe !

10Stanislas1265La Formation 38-32Voir le dernier message le Mer 25 Mai 2016 - 10:51
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Formation pour un belge :-) 6Jeanmi711075La Formation 38-32Voir le dernier message le Jeu 17 Mar 2016 - 17:11
par Grégory.s
Pas de nouveaux messages   Préparer son projet 7Hintoch1134La Formation 30-29Voir le dernier message le Mar 8 Mar 2016 - 12:53
par happydaddy3t

La Formation

   
ForumSujetsMessages
Pas de nouveaux messages

7103La Formation 2227-34Maturation pâte ...
Dim 22 Nov 2020 - 10:10
Marc Voir le dernier message

Modérateur
Modérateurs
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Sam 23 Jan 2021 - 17:23