Les messages ayant le plus de réactions du mois
» Message de Etienne dans Bonjour à tous !
» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
» Message de Poseidon dans Organisation
» Message de Thierry Graffagnino dans Trancheur/Trancheuse
( 4 )
» Message de Dudropt dans Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
( 4 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Que l'aventure commence !
( 4 )
» Message de Poseidon dans Organisation
( 3 )
» Message de Thierry Graffagnino dans Trancheur/Trancheuse
( 2 )
La Formation
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
![]() | Formation dans le 13 ? | 4 | Rene13 | 499 | ![]() ![]() par Poseidon | |
![]() | Livre de référence ? | 1 | julien76 | 893 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | Formation dans le 69 | 0 | smilano | 774 | ![]() ![]() par smilano | |
![]() | Les teeshirts de l'institut | 11 | Thierry Graffagnino | 1095 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Plan de maîtrise sanitaire (PMS) | 12 | Christophe2A | 1682 | ![]() ![]() par Suzy | |
![]() | Relooking à l'institut 1, 2, ... , 6, 7 | 172 | Thierry Graffagnino | 10542 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Recherche une bonne formation dans le 44, 85, 17, 33 | 6 | benitoelpizzaiolo | 1475 | ![]() ![]() par Dudropt | |
![]() | Formation sur les bases de la pizza Napolitaine sur un week-end à moins de 2h de Paris | 1 | Fred94 | 361 | ![]() ![]() par Dacrasy | |
![]() | Formation à Lyon | 20 | Am. | 1117 | ![]() ![]() par Am. | |
![]() | Un pizzaïolo s'aiguise au contact des autres 1, 2 | 34 | Thierry Graffagnino | 1672 | ![]() ![]() par Franck sanoi | |
![]() | Formation : sans se faire arnaquer ! 1, 2 | 37 | Denisfrance | 4841 | ![]() ![]() par aymeric | |
![]() | Formation, je veux faire bouger les lignes 1, 2, 3 | 52 | Thierry Graffagnino | 2065 | ![]() ![]() par Chris70 | |
![]() | L’éventualité d’un Stage 2021 1, 2, ... , 15, 16 | 396 | Poseidon | 11568 | ![]() ![]() par Breizh | |
![]() | Pôle Emploi et Financement Formation | 6 | Lps | 1074 | ![]() ![]() par Etienne | |
![]() | Test snacking j | 13 | Simon36 | 668 | ![]() ![]() par RPAM59 | |
![]() | La pizza est un art | 21 | Thierry Graffagnino | 680 | ![]() ![]() par Denisfrance | |
![]() | Permis d'exploitation | 8 | Claire | 756 | ![]() ![]() par Claire | |
![]() | Formation VPN à Naples Verace Pizza Napolitaine | 10 | Alain L | 1500 | ![]() ![]() par Alain L | |
![]() | Andrea Ferri formation | 6 | yannick31 | 783 | ![]() ![]() par Denisfrance | |
![]() | Présentation | 14 | Seb31 | 750 | ![]() ![]() par Jeannot038 | |
![]() | Connaissance des règles de base | 3 | JPhi 54 | 640 | ![]() ![]() par Christophe2A | |
![]() | Le langage "Pizza" pour les nul(e)s | 14 | Mathilde38 | 1870 | ![]() ![]() par Franck sanoi | |
![]() | Une formation Thierry Graffagnino en ligne ! Bonne ou mauvaise idée ? 1, 2 | 29 | Madonia | 2361 | ![]() ![]() par Christophe2A | |
![]() | Nous allons devenir des pros des réseaux sociaux | 23 | Thierry Graffagnino | 1664 | ![]() ![]() par laromeantique | |
![]() | Stage 2020 1, 2 | 41 | olivDU25 | 2256 | ![]() ![]() par max41 | |
![]() | L'institut s'agrandit | 14 | Thierry Graffagnino | 848 | ![]() ![]() par Fifi | |
![]() | Elle est belle la formation en France | 18 | Thierry Graffagnino | 2697 | ![]() ![]() par Rémi13 | |
![]() | Conseils | 6 | Benjibdr | 1416 | ![]() ![]() par Denisfrance | |
![]() | Stage préparation a l installation | 7 | Florenzo | 1212 | ![]() ![]() par Florenzo | |
![]() | Formation pour novice en reconversion | 7 | Zalpo | 2003 | ![]() ![]() par Julien | |
![]() | Formation en Italie Informations et conseils sur les formations proposées en Italie | 2 | Pizzeur | 1533 | ![]() ![]() par Pizzeur | |
![]() | Formation scandaleuse ! | 6 | Thierry Graffagnino | 2584 | ![]() ![]() par RPAM59 | |
![]() | Formation Bouches Du Rhône | 2 | Jérôme | 1033 | ![]() ![]() par Jérôme | |
![]() | Stage "développement et stratégie" 1, 2, 3 | 52 | Thierry Graffagnino | 2994 | ![]() ![]() par Yann | |
![]() | Cherche un formateur | 1 | Florenzo | 948 | ![]() ![]() par Florenzo | |
![]() | HACCP : Quelles supports pour se former ? | 5 | Thomato | 2514 | ![]() ![]() par Etienne 78 | |
![]() | Formation pizza à l'INBP au mois d'Avril 2018 | 11 | Fred15 | 1647 | ![]() ![]() par Dav | |
![]() | Titre Professionnel de Pizzaiolo | 2 | Yanou | 1404 | ![]() ![]() par Yanou | |
![]() | ENQUETE TERRAIN | 9 | RPAM59 | 1095 | ![]() ![]() par Invité | |
![]() | Et pourquoi pas un petit stagiaire... Quelle bonne idée... | 4 | Yanou | 1120 | ![]() ![]() par Yanou | |
![]() | Que me conseillez vous 1, 2 | 36 | Messi26 | 5869 | ![]() ![]() par Madonia | |
![]() | formation pizza napolitaine | 9 | Flo34 | 4407 | ![]() ![]() par Massimo | |
![]() | Recherche de stage du 6 au 15 décembre | 7 | Flashfred | 1292 | ![]() ![]() par Sébastien | |
![]() | Pour bien démarrer | 10 | Flashfred | 1413 | ![]() ![]() par Flashfred | |
![]() | Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza | 9 | Thierry Graffagnino | 1795 | ![]() ![]() par Vinceperrel | |
![]() | Recherche pizzaiolo pour cuisson au feu de biis | 2 | Papa Raffaele | 1275 | ![]() ![]() par Yael | |
![]() | stage inbp Rouen 2017 | 9 | Phil Grange | 1511 | ![]() ![]() par Thierry Graffagnino | |
![]() | Stage possible à l'INBP 1, 2, 3 | 52 | Ricco14 | 4814 | ![]() ![]() par Etienne 78 | |
![]() | Fédération Pizzaiolo et APF | 8 | Flo34 | 2924 | ![]() ![]() par Denisfrance | |
![]() | La formation, un arrière goût de scandale... | 12 | Thierry Graffagnino | 2402 | ![]() ![]() par Flo34 |
Trier
La Formation
Forum | Sujets | Messages | Derniers Messages |
---|---|---|---|
![]()
| 12 | 154 | ![]() Dim 9 Avr - 6:32 most ![]() |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
» Trancheur/Trancheuse
» Les champignons frais ou prêts à l'emploi ?
» Four Convoyeur OEM TL 45 DG
» Présentation
» Four gaz Cozze XXL 17
» Joyeux anniversaire Fred
» Bouleuse
» Retour du basilic du jardin