La Formation
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Nouveautés à l'institut | 10 | Thierry Graffagnino | 1494 | Lun 29 Jan 2024 - 8:30 par Florent | ||
Formation Pro ou Expert | 0 | Kaz63 | 1588 | Sam 21 Oct 2023 - 15:08 par Kaz63 | ||
Recherche formation | 4 | Jeremie marais | 1831 | Sam 19 Aoû 2023 - 1:13 par Dacrasy | ||
Formation à l'institut mondiale de la pizza Formation à l'institut mondiale de la pizza | 3 | mortal | 2004 | Dim 30 Juil 2023 - 9:24 par Dudropt | ||
Formation dans le 13 ? | 4 | Rene13 | 2517 | Lun 27 Fév 2023 - 17:53 par Poseidon | ||
Livre de référence ? | 1 | julien76 | 2972 | Jeu 8 Déc 2022 - 4:22 par Thierry Graffagnino | ||
Formation dans le 69 | 0 | smilano | 1666 | Mar 11 Oct 2022 - 15:59 par smilano | ||
Les teeshirts de l'institut | 11 | Thierry Graffagnino | 1270 | Mar 12 Juil 2022 - 0:48 par Etienne | ||
Plan de maîtrise sanitaire (PMS) | 12 | Christophe2A | 2002 | Lun 23 Mai 2022 - 9:42 par Suzy | ||
Relooking à l'institut 1, 2, ... , 6, 7 | 172 | Thierry Graffagnino | 11479 | Lun 16 Mai 2022 - 8:25 par Etienne | ||
Recherche une bonne formation dans le 44, 85, 17, 33 | 6 | benitoelpizzaiolo | 3529 | Mar 11 Jan 2022 - 10:04 par Dudropt | ||
Formation sur les bases de la pizza Napolitaine sur un week-end à moins de 2h de Paris | 1 | Fred94 | 588 | Mar 4 Jan 2022 - 15:32 par Dacrasy | ||
Formation à Lyon | 20 | Am. | 2338 | Ven 3 Sep 2021 - 7:37 par Am. | ||
Un pizzaïolo s'aiguise au contact des autres 1, 2 | 34 | Thierry Graffagnino | 2050 | Mer 4 Aoû 2021 - 2:14 par Franck sanoi | ||
Formation : sans se faire arnaquer ! 1, 2 | 37 | France | 5318 | Ven 21 Mai 2021 - 12:10 par aymeric | ||
Formation, je veux faire bouger les lignes 1, 2, 3 | 52 | Thierry Graffagnino | 2593 | Jeu 13 Mai 2021 - 20:58 par Chris70 | ||
L’éventualité d’un Stage 2021 1, 2, ... , 15, 16 | 396 | Poseidon | 13426 | Lun 26 Avr 2021 - 7:38 par Breizh | ||
Pôle Emploi et Financement Formation | 6 | Lps | 1300 | Sam 10 Avr 2021 - 0:31 par Etienne | ||
Test snacking j | 13 | Simon36 | 827 | Lun 22 Mar 2021 - 17:23 par RPAM59 | ||
La pizza est un art | 21 | Thierry Graffagnino | 801 | Dim 28 Fév 2021 - 8:22 par France | ||
Permis d'exploitation | 8 | Claire | 998 | Lun 14 Déc 2020 - 12:09 par Claire | ||
Formation VPN à Naples Verace Pizza Napolitaine | 10 | Alain L | 2372 | Mer 14 Oct 2020 - 19:23 par Alain L | ||
Andrea Ferri formation | 6 | yannick31 | 997 | Jeu 1 Oct 2020 - 20:49 par France | ||
Présentation | 14 | Seb31 | 868 | Ven 25 Sep 2020 - 18:22 par Jeannot038 | ||
Connaissance des règles de base | 3 | JPhi 54 | 793 | Sam 29 Aoû 2020 - 12:31 par Christophe2A | ||
Le langage "Pizza" pour les nul(e)s | 14 | Mathilde38 | 2961 | Sam 18 Juil 2020 - 12:55 par Franck sanoi | ||
Une formation Thierry Graffagnino en ligne ! Bonne ou mauvaise idée ? 1, 2 | 29 | Madonia | 2801 | Sam 23 Mai 2020 - 18:03 par Christophe2A | ||
Nous allons devenir des pros des réseaux sociaux | 23 | Thierry Graffagnino | 1835 | Jeu 9 Avr 2020 - 1:09 par laromeantique | ||
Stage 2020 1, 2 | 41 | olivDU25 | 2568 | Lun 6 Avr 2020 - 17:14 par max41 | ||
L'institut s'agrandit | 14 | Thierry Graffagnino | 964 | Dim 2 Fév 2020 - 20:50 par Fifi | ||
Elle est belle la formation en France | 18 | Thierry Graffagnino | 3033 | Dim 2 Fév 2020 - 18:31 par Rémi13 | ||
Conseils | 6 | Benjibdr | 1610 | Dim 8 Déc 2019 - 14:58 par France | ||
Stage préparation a l installation | 7 | Florenzo | 1353 | Lun 30 Sep 2019 - 21:59 par Florenzo | ||
Formation pour novice en reconversion | 7 | Zalpo | 2211 | Mer 29 Mai 2019 - 22:54 par Julien | ||
Formation en Italie Informations et conseils sur les formations proposées en Italie | 2 | Pizzeur | 2954 | Jeu 16 Mai 2019 - 14:19 par Pizzeur | ||
Formation scandaleuse ! | 6 | Thierry Graffagnino | 2974 | Sam 11 Mai 2019 - 16:01 par RPAM59 | ||
Formation Bouches Du Rhône | 2 | Jérôme | 1160 | Sam 5 Jan 2019 - 18:23 par Jérôme | ||
Stage "développement et stratégie" 1, 2, 3 | 52 | Thierry Graffagnino | 3380 | Lun 19 Nov 2018 - 16:06 par Yann | ||
Cherche un formateur | 1 | Florenzo | 1084 | Mer 17 Oct 2018 - 11:48 par Florenzo | ||
HACCP : Quelles supports pour se former ? | 5 | Thomato | 4312 | Mar 1 Mai 2018 - 19:39 par Etienne 78 | ||
Formation pizza à l'INBP au mois d'Avril 2018 | 11 | Fred15 | 1804 | Dim 15 Avr 2018 - 15:02 par Dav | ||
Titre Professionnel de Pizzaiolo | 2 | Yanou | 1563 | Jeu 8 Mar 2018 - 21:09 par Yanou | ||
ENQUETE TERRAIN | 9 | RPAM59 | 1238 | Mar 20 Fév 2018 - 15:53 par Invité | ||
Et pourquoi pas un petit stagiaire... Quelle bonne idée... | 4 | Yanou | 1289 | Lun 5 Fév 2018 - 12:12 par Yanou | ||
Que me conseillez vous 1, 2 | 36 | Messi26 | 6481 | Lun 29 Jan 2018 - 18:42 par Madonia | ||
formation pizza napolitaine | 9 | Flo34 | 4901 | Mer 29 Nov 2017 - 15:18 par Massimo | ||
Recherche de stage du 6 au 15 décembre | 7 | Flashfred | 1455 | Mar 14 Nov 2017 - 20:09 par Sébastien | ||
Pour bien démarrer | 10 | Flashfred | 1555 | Lun 28 Aoû 2017 - 15:40 par Flashfred | ||
Les ateliers de l'Institut Mondial de la Pizza | 9 | Thierry Graffagnino | 2030 | Ven 18 Aoû 2017 - 23:43 par Vinceperrel | ||
Recherche pizzaiolo pour cuisson au feu de biis | 2 | Papa Raffaele | 1433 | Dim 2 Juil 2017 - 15:56 par Yael |
Trier
La Formation
Forum | Sujets | Messages | Derniers Messages |
---|---|---|---|
| 12 | 154 | Normes à respect... Dim 9 Avr 2023 - 6:32 most |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Aujourd'hui à 20:23 par pbk31
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Aujourd'hui à 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Aujourd'hui à 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Hier à 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Hier à 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne
» Protocole CLASSICA
Ven 13 Sep 2024 - 8:19 par Stanislas
» Quel type de pâte les français préfèrent-ils ?
Jeu 12 Sep 2024 - 15:33 par Dudropt
» DONNE FARINE CAPUTO SUR PYRENNEES ATLANTIQUE
Jeu 12 Sep 2024 - 10:47 par Franck sanoi