Bonjour à tous,
Je suis à la recherche d'une bonne formation pour bien démarrer. J'ai besoin d'acquérir les bases, mais aussi et surtout les pistes pour améliorer la qualité (l'expérience et la passion feront le reste).
J'ai regardé du côté de l'INBP et de l'Institut Mondial de la Pizza, mais je n'ai rien trouvé sur Internet. J'avoue que l'idée de me former avec Thierry
me fait saliver... :tirela:
Je me pose aussi la question du timing. Faut-il commencer par la formation, ou d'abord essayer de tâtonner un peu avant pour rendre plus "efficient" le stage ?
Auriez-vous des pistes à m'indiquer ? Merci d'avance pour vos conseils.
Je suis à la recherche d'une bonne formation pour bien démarrer. J'ai besoin d'acquérir les bases, mais aussi et surtout les pistes pour améliorer la qualité (l'expérience et la passion feront le reste).
J'ai regardé du côté de l'INBP et de l'Institut Mondial de la Pizza, mais je n'ai rien trouvé sur Internet. J'avoue que l'idée de me former avec Thierry



Je me pose aussi la question du timing. Faut-il commencer par la formation, ou d'abord essayer de tâtonner un peu avant pour rendre plus "efficient" le stage ?
Auriez-vous des pistes à m'indiquer ? Merci d'avance pour vos conseils.
» Nouveau .
» Help : Pizza qui colle à la pelle
» Ouverture saison pizza
» Présentation
» Présentation Jef
» 22h30
» Relooking à l'institut
» Présentation Franco