Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

Thierry Graffagnino Consulting


100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA



Les messages ayant le plus de réactions du mois

» Message de Poseidon dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Un pizzaïolo s'aiguise au contact des autres
( 5 )


» Message de Thierry Graffagnino dans Respect
( 5 )


» Message de Master07 dans La pizza mais pas que.
( 4 )


» Message de Dam's dans Pazzi vu par Romain Lanéry
( 4 )


+3
Thierry Graffagnino
Poseidon
simon36
7 participants

Test snacking j

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3200
Points : 3178
Date d'inscription : 19/04/2020

Test snacking j Empty Test snacking j

Message par simon36 Sam 13 Mar 2021 - 13:18

Salut tout le monde, je viens juste de tester une pâte à pizza garnie de fromage. 
Petit souci, le fromage à disparu dans la pâte pendant la cuisson Test snacking j 1f605 . Voici donc " la couronne du pizzaiolo. Test snacking j 20210310
Test snacking j 20210311

Denisfrance, Master07, cobus, drakni et Dam's aiment ce message

Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 1562
Points : 1623
Date d'inscription : 17/05/2020

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par Poseidon Sam 13 Mar 2021 - 13:50

Bonne idée 👍 tu as mis quoi comme fromage ?
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3200
Points : 3178
Date d'inscription : 19/04/2020

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par simon36 Sam 13 Mar 2021 - 13:58

Chèvre, cheddar, emmental, reblochon.
Poseidon
Poseidon
Modérateur
Modérateur

Messages : 1562
Points : 1623
Date d'inscription : 17/05/2020

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par Poseidon Sam 13 Mar 2021 - 14:03

Peut être passer le fromage un peu au congèle avant

simon36 aime ce message

Thierry Graffagnino
Thierry Graffagnino
Admin
Admin

Messages : 9078
Points : 13711
Date d'inscription : 13/05/2015

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par Thierry Graffagnino Sam 13 Mar 2021 - 14:53

Tu auras l'occasion de nous faire ça bientôt.  Test snacking j 2598138387


______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

simon36 aime ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3200
Points : 3178
Date d'inscription : 19/04/2020

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par simon36 Sam 13 Mar 2021 - 15:00

Avec plaisir, je travail beaucoup en ce moment avec un boulanger,  les idées les techniques et les tests sont un travail de tous les instants. 
On peaufine on peaufine...
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1599
Points : 1736
Date d'inscription : 15/03/2020

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par drakni Sam 13 Mar 2021 - 15:47

Tu l'avais mis où le fromage pour qu'il disparaisse ? :D

Ca m'a déjà effleuré l'esprit en s'inspirant du pain "hérisson", avec fromage et herbes c'est vraiment un régal à l'apéro.


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !

simon36 aime ce message

simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3200
Points : 3178
Date d'inscription : 19/04/2020

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par simon36 Sam 13 Mar 2021 - 19:07

Salut William, en fait je l'ai mis à l'intérieur de mon pâton ....
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1599
Points : 1736
Date d'inscription : 15/03/2020

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par drakni Sam 13 Mar 2021 - 19:37

OK je comprends mieux, ça doit être bien gourmand, une spéciale sports d'hiver 😁


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
drakni
drakni
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1599
Points : 1736
Date d'inscription : 15/03/2020

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par drakni Ven 19 Mar 2021 - 20:46

Quelques trucs que j'avais envie de tester ce soir en mode snacking :

Un pâton aplati, piqué et cuit à blanc puis ouvert en deux et garni comme un sandwich, c'est pas mal ! Bon le pâton est bien trop gros là faut être un bucheron pour manger tout ça.
Test snacking j Img_2094
Test snacking j Img_2093

Et un pâton coupé en trois comme sur mes essais de mini calzones, mais là en mode mini pizzas desserts, j'aime bien le format je trouve ça très mignon :p
Test snacking j Img_2092


______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !

Sylvie14, cobus, simon36, Poseidon et Dam's aiment ce message

avatar
Denisfrance

Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par Denisfrance Ven 19 Mar 2021 - 20:57

bravo William


______________________________________
Denis JOB
simon36
simon36
Modérateur
Modérateur

Messages : 3200
Points : 3178
Date d'inscription : 19/04/2020

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par simon36 Ven 19 Mar 2021 - 21:17

Sympa tout ça, les petits desserts c'est une bonne idée, un petit assortiment.
cobus
cobus
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1100
Points : 1259
Date d'inscription : 16/04/2019

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par cobus Sam 20 Mar 2021 - 0:10

Moi aussi j'aime bien les petites pizzas dessert, bien imaginé 👍
RPAM59
RPAM59
Club V.I.P
Club V.I.P

Messages : 1485
Points : 1443
Date d'inscription : 04/11/2017

Test snacking j Empty Re: Test snacking j

Message par RPAM59 Lun 22 Mar 2021 - 17:23

Très sympa tes compositions William ! J'aime bien moi aussi tes minis pizzas dessert.


______________________________________

Rémy





"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    La date/heure actuelle est Mar 3 Aoû 2021 - 3:15