Ola!
Thierry je me demandais si votre centre de formation propose une formation à l'empâtement napolitain et aux techniques (technique abaissement particulière à la main, enfournement etc) .
Je ne pense pas que les organismes de financement français acceptent de financer une formation en Italie (comme celle de la Vera Napoletana, 60heures 1700€)
J'en ai trouvé une France, il a l'air d'être un homme honnête et calé sur le sujet. Il a fait un beau livre sur la pizza d'ailleurs que je recommande. Sa formation c'est 600€ 3 jours. Ça me paraît quand même court, surtout pour acquérir la technique d'étalage. Mais pourquoi pas si c'est sérieux.
Bref l'apprentissage du savoir faire napolitain m'intéresse, en plus de la méthode "classique". Cela doit en intéresser d'autres ici je suppose.
Si vous proposiez cet apprentissage ou nous conseiller sur de bonnes adresses ce serait sympa. Grazie.
Thierry je me demandais si votre centre de formation propose une formation à l'empâtement napolitain et aux techniques (technique abaissement particulière à la main, enfournement etc) .
Je ne pense pas que les organismes de financement français acceptent de financer une formation en Italie (comme celle de la Vera Napoletana, 60heures 1700€)
J'en ai trouvé une France, il a l'air d'être un homme honnête et calé sur le sujet. Il a fait un beau livre sur la pizza d'ailleurs que je recommande. Sa formation c'est 600€ 3 jours. Ça me paraît quand même court, surtout pour acquérir la technique d'étalage. Mais pourquoi pas si c'est sérieux.
Bref l'apprentissage du savoir faire napolitain m'intéresse, en plus de la méthode "classique". Cela doit en intéresser d'autres ici je suppose.
Si vous proposiez cet apprentissage ou nous conseiller sur de bonnes adresses ce serait sympa. Grazie.
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» Seb futur cuistayolo
» Présentation : Amandine
» Bonjour à tous
» Présentation Nay
» Présentation : Alex
» Présentation PapyExca
» Trancheur/Trancheuse