Aujourd'hui, arrivée de Milano, 2 presses, l'une à chaud, bien connue, l'autre à froid. C'est la dernière création du constructeur et c'est à l'institut qu'elle a été imaginée, puis en partie mise au point. Nous voici donc équipés de 3 presses.
Ainsi, les futurs élèves pourront désormais les essayer, les juger avant d'investir.
Ainsi, les futurs élèves pourront désormais les essayer, les juger avant d'investir.
- Fichiers joints
- IMG_77351.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (431 Ko) Téléchargé 11 fois
Hier à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Hier à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Hier à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Mer 11 Déc 2024 - 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas