Bonjour, comme expliqué dans ma présentation, je travail actuellement dans le batiment, depuis plusieurs années maintenant, je commence à en avoir marre.
Mes envies, faire une formation, c'est là ou je me pose des questions, j'ai pas envie de me planter et n'étant pas du tout du monde de la cuisine, j'ai besoin de bonnes bases.
J'habite vers Aix en Provence, est-ce que vous connaitriez une bonne école: j'en ai trouvé qu'une seule une sur Aix animé par M.Bicchiera .
Quelqu'un aurai des retours sur cette formation?
Je me doute que etes pas la pour faire de la pub ou casser du sucre gratuitement mais si vous pouvez m'aider ça serait sympa :)
Merci
Mes envies, faire une formation, c'est là ou je me pose des questions, j'ai pas envie de me planter et n'étant pas du tout du monde de la cuisine, j'ai besoin de bonnes bases.
J'habite vers Aix en Provence, est-ce que vous connaitriez une bonne école: j'en ai trouvé qu'une seule une sur Aix animé par M.Bicchiera .
Quelqu'un aurai des retours sur cette formation?
Je me doute que etes pas la pour faire de la pub ou casser du sucre gratuitement mais si vous pouvez m'aider ça serait sympa :)
Merci
» Seb futur cuistayolo
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» fiabilité etude de marche
» Le pointage ?
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Présentation : Alex
» Bonjour à tous