Je souhaite démarrer une activité de dark kitchen avec livraison via les plateformes connues sur de la pizza napolitaine.
Etant seul en cuisine, j'envisage d'acquérir un four rotatif pour éviter de perdre du temps à tourner mes pizzas
J'allais partir sur ce four qui a un prix raisonnable :
Est ce que vous avez un retour d'expérience sur ce four ?
Auriez vous d'autres fours rotatifs à me proposer ? (avec un budget de préférence inferieur à 10K)
Merci d'avance pour votre aide
Cordialement
Aujourd'hui à 20:27 par smilano
» Présentation rapide
Aujourd'hui à 20:18 par Discus
» Farine et eau: vice et versa ou vice et versa
Aujourd'hui à 14:41 par Stanislas
» Buratta
Aujourd'hui à 8:01 par Florent
» Les ateliers de la Cucina di Gianfranco
Lun 16 Sep 2024 - 15:35 par Dudropt
» Four a bois de chantier
Lun 16 Sep 2024 - 13:25 par Dacrasy
» petit nouveau
Dim 15 Sep 2024 - 15:40 par Rodolphe
» Cirio
Dim 15 Sep 2024 - 7:09 par Florent
» Pizza du jardin
Ven 13 Sep 2024 - 16:52 par Etienne