Vous connaissez mon opinion sur les fours rotatifs, autant ils sont une belle avancée concernant les modèles fonctionnant au bois, autant le rotatif électrique me semblent futile, voir inutile. Un four bien conçu n'a pas besoin de ce système onéreux qui multiplie les risques de panne. Lorsque la chaleur est parfaitement répartie dans un four, les pizzas sont cuites correctement sur toute leur circonférence, pas besoin de les tourner, 2 gestes suffisent, enfournement et défournement, basta.
Pourtant, la demande concernant les fours électriques rotatifs se multiplient et c'est assez logique, puisque la plupart des pizzaïolos n'ont jamais connu le confort et la précision du travail sur des fours dignes de ce nom.
De ce fait, le constructeur OEM vient de lancer le sien pour répondre à cette demande que je trouve personnellement fantaisiste. Je trouve qu'il a un petit quelque chose de la célèbre saga "La guerre des étoiles", ça tombe bien, puisque l'épisode 7 sortira en décembre prochain, je vais m'y préparer...
Pourtant, la demande concernant les fours électriques rotatifs se multiplient et c'est assez logique, puisque la plupart des pizzaïolos n'ont jamais connu le confort et la précision du travail sur des fours dignes de ce nom.
De ce fait, le constructeur OEM vient de lancer le sien pour répondre à cette demande que je trouve personnellement fantaisiste. Je trouve qu'il a un petit quelque chose de la célèbre saga "La guerre des étoiles", ça tombe bien, puisque l'épisode 7 sortira en décembre prochain, je vais m'y préparer...
- Fichiers joints
IMG_2196.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (32 Ko) Téléchargé 11 fois
star-wars-7-3_5448753[1].jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (8 Ko) Téléchargé 7 fois
star wars.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (62 Ko) Téléchargé 4 fois
» Essai protocole classica
» Presentation Stephane
» Cirio polpa fine
» réfection sole four a bois
» Bon anniversaire Thierry
» Ricotta
» Pizza cèpes et poisson
» Formation avec Thierry ?