Bonjour à tous
Je me suis présenté hier
Voilà je vais remonter une pizzeria dans une petite ville
J'aimerais avoir un avis sur le Pyralis circle de pizza group.
Je ne suis plus tout jeune et je vais faire de la pizza à emporté (je pense 40 à 60 par jour)
Je regarde aussi le four King de chez GAM
Si qq un a des renseignements sur ces fours ?
Je vous remercie
Je me suis présenté hier
Voilà je vais remonter une pizzeria dans une petite ville
J'aimerais avoir un avis sur le Pyralis circle de pizza group.
Je ne suis plus tout jeune et je vais faire de la pizza à emporté (je pense 40 à 60 par jour)
Je regarde aussi le four King de chez GAM
Si qq un a des renseignements sur ces fours ?
Je vous remercie
» Pizza Cécile et Marc
» point noir sur paton????
» Protocole CLASSICA
» Les pizzas de La Cucina di Gianfranco
» Presentation
» Astuce pour client food truck ou restaurant pizzeria
» Petit nouveau
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes