Bonjour à tous
Je me suis présenté hier
Voilà je vais remonter une pizzeria dans une petite ville
J'aimerais avoir un avis sur le Pyralis circle de pizza group.
Je ne suis plus tout jeune et je vais faire de la pizza à emporté (je pense 40 à 60 par jour)
Je regarde aussi le four King de chez GAM
Si qq un a des renseignements sur ces fours ?
Je vous remercie
Je me suis présenté hier
Voilà je vais remonter une pizzeria dans une petite ville
J'aimerais avoir un avis sur le Pyralis circle de pizza group.
Je ne suis plus tout jeune et je vais faire de la pizza à emporté (je pense 40 à 60 par jour)
Je regarde aussi le four King de chez GAM
Si qq un a des renseignements sur ces fours ?
Je vous remercie
Mar 1 Oct 2024 - 12:56 par Dacrasy
» Protocole CLASSICA
Mar 1 Oct 2024 - 9:36 par Doryl
» Application Hygiène HACCP
Mar 1 Oct 2024 - 7:18 par Florent
» Retour sur le Série X Moretti après 1 an
Mar 1 Oct 2024 - 1:08 par Etienne
» ROOCBOX VS OONI PRO le test/ comparatif complet
Lun 30 Sep 2024 - 20:02 par Pierre G.
» Recherche four pour la maison
Dim 29 Sep 2024 - 11:31 par Condor
» Formation de pizzaiolo
Dim 29 Sep 2024 - 11:27 par Condor
» Conseils napolitaine
Ven 27 Sep 2024 - 21:38 par Discus
» Nettoyage grille à pizza
Ven 27 Sep 2024 - 8:56 par Franck sanoi