Bonjour à tous,
Je sors du salon Parizza et suis complètement perdue quant à l’achat d’une diviseuse/bouleuse !
J’ai rencontré deux fournisseurs : pizzagroup (div/bouleuse VITTELA) et Maison GAMMINO (div/bouleuse ROB S)
On est sur un produit (a première vue) similaire au niveau esthétique et fonctionnement. Semi automatique avec levier. Pas une énorme différence de prix non plus.
J’hydrate a plus de 60% ce qui me bloque chez pas mal de fournisseurs ….
J’ai déjà beaucoup entendu parler de la VITTELA mais jamais de la maison Gammino, certains d’entre vous ont il déjà cette machine ?
J’ai aussi vu que beaucoup utilisent la KALI que vous conseillez vivement mais idéalement j’aimerais qu’elle fasse diviseuse. j’avoue être complètement perdue.
Merci d’avance de votre aide
Je sors du salon Parizza et suis complètement perdue quant à l’achat d’une diviseuse/bouleuse !
J’ai rencontré deux fournisseurs : pizzagroup (div/bouleuse VITTELA) et Maison GAMMINO (div/bouleuse ROB S)
On est sur un produit (a première vue) similaire au niveau esthétique et fonctionnement. Semi automatique avec levier. Pas une énorme différence de prix non plus.
J’hydrate a plus de 60% ce qui me bloque chez pas mal de fournisseurs ….
J’ai déjà beaucoup entendu parler de la VITTELA mais jamais de la maison Gammino, certains d’entre vous ont il déjà cette machine ?
J’ai aussi vu que beaucoup utilisent la KALI que vous conseillez vivement mais idéalement j’aimerais qu’elle fasse diviseuse. j’avoue être complètement perdue.
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