Salut à tous,
Merci pour l'accueil !
Je m'appelle Louisa et je suis nouvelle sur ce forum, ça fait un peu plus d'un an que je me suis lancée dans la confection de pizzas. Jusqu'à présent je travaillais avec un four traditionnel (250 degrés) et des farines de grandes surfaces que je choisissais par rapport à leur taux de protéine. J'ai l'habitude de protocoles d'une quinzaine d'heures en TA. Le résultat jusqu'à présent était ma foi plutôt satisfaisant ! (photo)
Voilà que je me suis décidée à acquérir un G3 Ferrari, j'en ai profité également pour me procurer un sac de Cuoco et un de Nuvola !
J'aimerais donc aujourd'hui avoir vos conseils sur ce que je pourrais tenter en terme de protocoles maintenant que je suis équipée
Merci à tous et excellente journée
Merci pour l'accueil !
Je m'appelle Louisa et je suis nouvelle sur ce forum, ça fait un peu plus d'un an que je me suis lancée dans la confection de pizzas. Jusqu'à présent je travaillais avec un four traditionnel (250 degrés) et des farines de grandes surfaces que je choisissais par rapport à leur taux de protéine. J'ai l'habitude de protocoles d'une quinzaine d'heures en TA. Le résultat jusqu'à présent était ma foi plutôt satisfaisant ! (photo)
Voilà que je me suis décidée à acquérir un G3 Ferrari, j'en ai profité également pour me procurer un sac de Cuoco et un de Nuvola !
J'aimerais donc aujourd'hui avoir vos conseils sur ce que je pourrais tenter en terme de protocoles maintenant que je suis équipée
Merci à tous et excellente journée
Aujourd'hui à 18:56 par sebonx
» Variantes de la pizza
Aujourd'hui à 12:30 par Cafe Racer Food Truck
» Questions pour choix de pétrin
Aujourd'hui à 11:46 par Cafe Racer Food Truck
» Teglia - Manque de régularité dans l'épaisseur
Hier à 9:24 par Thierry Graffagnino
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 9 Déc 2024 - 14:22 par foxeye
» Présentation foxeye
Lun 9 Déc 2024 - 12:03 par foxeye
» Conseils de protocoles pour l'Amérique du sud
Lun 9 Déc 2024 - 8:59 par Stanislas
» Présentation Thibaut
Lun 9 Déc 2024 - 7:29 par Stephane84
» Farine Classica
Ven 6 Déc 2024 - 8:31 par Stanislas