Vous êtes toujours plus nombreux sur le forum à venir partager notre passion pour la pizza, d'ici la fin de la semaine, nous devrions atteindre les 3 000 membres.
Oh bien sûr la plupart des inscrits viennent juste chercher des infos, des idées, ou pour obtenir des solutions afin de régler leurs problèmes.
D’autres plus actifs sur le forum souhaitent vraiment évoluer, se rapprocher de l'excellence. Ceux-là recherchent à simplifier leur travail, à découvrir d’autres manières de faire la pizza et bien sûr à progresser pour offrir à leurs clients des pizzas toujours meilleures. C’est avec eux que nous souhaitons partager notre expérience au cours d’une visio privée d’une heure trente. L’occasion de poser toutes vos questions en live et sans tabou à nos experts. Pour eux, il n’y a pas de secret, le partage fait partie de leur ADN et c’est justement en partageant avec les autres qu’ils continuent eux-mêmes d’évoluer.
Alors si ça vous dit, inscrivez-vous à la suite de ce message, vous recevrez les liens pour participer à cette visio du lundi 2 août, à 15h30.
Les experts : Poséidon - Simon 36 - Thierry Graffagnino
- Fichiers joints
- 3000.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (649 Ko) Téléchargé 8 fois
Dernière édition par Thierry Graffagnino le Mar 27 Juil 2021 - 19:12, édité 1 fois
Hier à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Hier à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Ven 26 Avr 2024 - 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus