salut a tous,
n'ayant pas le temps de suivre une formation étant déjà en activité je pense faire appel a un consultant sur site. j'ai échanger avec Andrea ferri il me semble être très compétant, déjà de nombreux conseils pertinent.. je pense faire appel a lui mais avant j aimerais avoir votre avis.
connaissez vous andrea, qu'en pensez vous?
savez vous ou en est le livre de thierry ..?
Meric d avance
n'ayant pas le temps de suivre une formation étant déjà en activité je pense faire appel a un consultant sur site. j'ai échanger avec Andrea ferri il me semble être très compétant, déjà de nombreux conseils pertinent.. je pense faire appel a lui mais avant j aimerais avoir votre avis.
connaissez vous andrea, qu'en pensez vous?
savez vous ou en est le livre de thierry ..?
Meric d avance
» Seb futur cuistayolo
» Pizzaoilo amateur désirant progresser :)
» fiabilité etude de marche
» Le pointage ?
» Pizza maison four Ooni Koda
» Couvre-feu 18h, tous dans le même bateau.
» Présentation : Alex
» Bonjour à tous