Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





Le coin des passionnés non professionnels

SujetsRéponsesAuteurVuesDerniers Messages
Pas de nouveaux messages   Pizzas Mario 1, 2, 357Mario4766Le coin des passionnés non professionnels 2577-30Voir le dernier message Mer 28 Avr 2021 - 17:16
par Lps
Pas de nouveaux messages   Le sel et la levure 1, 2, 367Gregory4515Le coin des passionnés non professionnels 3100-44Voir le dernier message Mar 8 Aoû 2023 - 12:52
par art4ban32
Pas de nouveaux messages   avis Protocole température chaude 1, 2, 365chris347903755avatarVoir le dernier message Dim 1 Aoû 2021 - 19:42
par chris34790
Pas de nouveaux messages   Ma première pizza  6Jeffpizaiolo2684avatarVoir le dernier message Sam 13 Aoû 2022 - 0:29
par Jeffpizaiolo
Pas de nouveaux messages   Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry 1, 225crooky2286avatarVoir le dernier message Ven 14 Oct 2022 - 19:25
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Première utilisation de la farine classica de Thierry  1, 236Pasto2105avatarVoir le dernier message Dim 25 Juil 2021 - 17:40
par Pasto
Pas de nouveaux messages   Pâtons et bac  12Nicolas292046avatarVoir le dernier message Dim 3 Sep 2023 - 8:41
par Nicolas29
Pas de nouveaux messages   Pimp my OONI KODA 12 12Gregory1840Le coin des passionnés non professionnels 449-0Voir le dernier message Ven 10 Déc 2021 - 14:17
par RPAM59
Pas de nouveaux messages   La levure fraîche  8Domi133001821avatarVoir le dernier message Lun 29 Aoû 2022 - 12:14
par Domi13300
Pas de nouveaux messages   Journal de Bord, mes premieres pizza 1, 227Dadou341815Le coin des passionnés non professionnels 1899-39Voir le dernier message Mer 14 Juil 2021 - 1:00
par Franck sanoi
Pas de nouveaux messages   Vos avis sur mon protocole et ma technique ! Besoin de conseils svp :) 1, 225nicopizza1785avatarVoir le dernier message Ven 9 Juil 2021 - 8:45
par nicopizza
Pas de nouveaux messages   Signes d'une pâte trop mixée? 12Pierrot J1639Le coin des passionnés non professionnels 2525-49Voir le dernier message Lun 19 Avr 2021 - 17:56
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Le W des farines 8Gregory1577Le coin des passionnés non professionnels 2-46Voir le dernier message Dim 4 Déc 2022 - 9:10
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   [Technique] Protocole pour s'exercer 6Mario1501avatarVoir le dernier message Dim 7 Fév 2021 - 16:25
par Mario
Pas de nouveaux messages   Pizza qui ferre !  6Vizir1389Le coin des passionnés non professionnels 243-93Voir le dernier message Jeu 7 Oct 2021 - 23:08
par Olc
Pas de nouveaux messages   Mes essais 16moetda1326avatarVoir le dernier message Ven 26 Nov 2021 - 10:22
par moetda
Pas de nouveaux messages   Combien de temps sortez vous vos pâtons après maturation ? 2Dcx1309avatarVoir le dernier message Sam 17 Avr 2021 - 10:18
par Dcx
Pas de nouveaux messages   Avis achat four à Pizza : ooni ou alfa? 4Nicovet1294Le coin des passionnés non professionnels 2525-49Voir le dernier message Sam 7 Mai 2022 - 23:22
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Bienvenue aux non professionnels 9Thierry Graffagnino1268Le coin des passionnés non professionnels 1479-71Voir le dernier message Lun 25 Jan 2021 - 12:09
par tatapizza
Pas de nouveaux messages   Une petite histoire de blé… 1, 239Gregory1257avatarVoir le dernier message Sam 24 Sep 2022 - 18:36
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Premiers essais avec levain naturel 1, 227zikou1126Le coin des passionnés non professionnels 3787-86Voir le dernier message Sam 29 Oct 2022 - 22:31
par Discus
Pas de nouveaux messages   Four ooni question 4Ju131085Le coin des passionnés non professionnels 2525-49Voir le dernier message Mer 12 Jan 2022 - 20:39
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Ouverture saison pizza  1, 240Dacrasy1051Le coin des passionnés non professionnels 835-37Voir le dernier message Mar 30 Aoû 2022 - 8:39
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Un protocole fiable et simple un avis? 

j'ai besoin de vos lumières

12Manolo1030avatarVoir le dernier message Ven 12 Nov 2021 - 20:57
par Manolo
Pas de nouveaux messages   Ma première pâte et premières pizzas 24Xav42988avatarVoir le dernier message Lun 1 Nov 2021 - 17:57
par Simon36
Pas de nouveaux messages   [Matériel] Plan de travail 

Je recherche un plan de travail qui puisse servir de table

19Mario972avatarVoir le dernier message Dim 31 Jan 2021 - 20:06
par Mario
Pas de nouveaux messages   Questions sur le temps de pointage. 1, 237Brubru1384904Le coin des passionnés non professionnels 2525-49Voir le dernier message Mer 6 Mar 2024 - 14:15
par Dacrasy
Pas de nouveaux messages   Question de terminologie : "couche gluante" ? 

"gel layer" ou "gum line" en anglais

14SaraTrad874avatarVoir le dernier message Mer 17 Fév 2021 - 9:13
par Invité
Pas de nouveaux messages   Pizza qui ferre !  3Vizir870Le coin des passionnés non professionnels 3283-29Voir le dernier message Jeu 5 Mai 2022 - 8:14
par Florent
Pas de nouveaux messages   La Pizza à la maison 5Thierry Graffagnino808avatarVoir le dernier message Mer 13 Juil 2022 - 8:27
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Mes premiers essais  3bernard799avatarVoir le dernier message Jeu 10 Juin 2021 - 19:30
par bernard
Pas de nouveaux messages  [ Sondage ]  Farine et eau: vice et versa ou vice et versa 11Gregory794Le coin des passionnés non professionnels 3337-86Voir le dernier message Mar 26 Juil 2022 - 22:46
par franck 78
Pas de nouveaux messages   Ma première au four ménager 15Thierry Graffagnino785Le coin des passionnés non professionnels 2-46Voir le dernier message Lun 10 Jan 2022 - 11:11
par Thierry Graffagnino
Pas de nouveaux messages   L'avancée de Numéro7 20Numero7766avatarVoir le dernier message Jeu 21 Oct 2021 - 10:01
par chris34790
Pas de nouveaux messages   Température de fin de pétrissage 0schibetta720avatarVoir le dernier message Lun 19 Avr 2021 - 23:00
par schibetta
Pas de nouveaux messages   Premières pizzs de Joe 5haggenti708Le coin des passionnés non professionnels 1067-56Voir le dernier message Dim 15 Aoû 2021 - 22:15
par cobus
Pas de nouveaux messages   Taux d'hydratation par rapport à la température du four 21Domi13300708Le coin des passionnés non professionnels 1017-31Voir le dernier message Mer 24 Aoû 2022 - 19:54
par Florian13790
Pas de nouveaux messages   Quel manque de modestie ! 

Super Matos

10Perio707avatarVoir le dernier message Mar 30 Nov 2021 - 17:06
par Perio
Pas de nouveaux messages   Pizza à l'ananas  13Simon36695Le coin des passionnés non professionnels 835-37Voir le dernier message Dim 18 Juil 2021 - 0:57
par Etienne
Pas de nouveaux messages   Premier essais avec le four.  5Escaliyo693Le coin des passionnés non professionnels 1531-63Voir le dernier message Mar 31 Aoû 2021 - 20:36
par max41
Pas de nouveaux messages   Recette pâte à pizza  12Jordan.peuch689avatarVoir le dernier message Lun 19 Déc 2022 - 15:55
par Jordan.peuch
Pas de nouveaux messages   Pierre Richard 8Mario679avatarVoir le dernier message Sam 6 Fév 2021 - 23:42
par Mario
Pas de nouveaux messages   vends pétrin neuf 0Dudropt660Le coin des passionnés non professionnels 834-10Voir le dernier message Ven 28 Mai 2021 - 13:06
par Dudropt
Pas de nouveaux messages   Protocole 48h 7Domi13300625avatarVoir le dernier message Jeu 27 Avr 2023 - 17:17
par Domi13300
Pas de nouveaux messages   Mon OONI fait des merveilles 10Thierry Graffagnino556avatarVoir le dernier message Dim 15 Mai 2022 - 19:21
par Simon36
Pas de nouveaux messages   Aide pizza regina amateur  2Evenromb549Le coin des passionnés non professionnels 1137-93Voir le dernier message Mar 16 Nov 2021 - 9:23
par laromeantique
Pas de nouveaux messages   Cherche farine MULINO MARINO (Belgique) 0pinot26496avatarVoir le dernier message Sam 30 Oct 2021 - 19:42
par pinot26
Pas de nouveaux messages   Protocoles courts et divers conseils 8Benjamin27480avatarVoir le dernier message Jeu 20 Oct 2022 - 8:46
par Benjamin27
Pas de nouveaux messages   La pâte : huile ou pas huile ? 14romu70476avatarVoir le dernier message Jeu 20 Juil 2023 - 8:26
par romu70
Pas de nouveaux messages   Poolish protocole  4Domi13300471avatarVoir le dernier message Sam 6 Mai 2023 - 17:38
par Domi13300
Trier
Trier par
Ordre

Le coin des passionnés non professionnels

   
ForumSujetsMessages
Pas de nouveaux messages

59931Le coin des passionnés non professionnels 4307-75Femme qui se lan...
Mer 6 Mar 2024 - 12:02
mat35 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

36677avatarFour a bois vevo...
Lun 31 Juil 2023 - 11:28
Rem42 Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

16207Le coin des passionnés non professionnels 1751-67Pepperoni
Mar 30 Avr 2024 - 19:42
Poseidon Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

47682avatarOne shot de gran...
Mar 9 Avr 2024 - 12:06
Condor Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

18227avatarajouter u oeuf...
Lun 1 Avr 2024 - 12:21
angelo Voir le dernier message
Pas de nouveaux messages

895avatarsac de livraison...
Dim 26 Nov 2023 - 9:23
jpc Voir le dernier message

Modérateurs
Aucun
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Utilisateurs enregistrés : Aucun


  • Nouveaux messages Nouveaux messages
  • Pas de nouveaux messages Pas de nouveaux messages
  • Nouveaux messages [ Populaire ] Nouveaux messages [ Populaire ]
  • Pas de nouveaux messages [ Populaire ] Pas de nouveaux messages [ Populaire ]
  • Nouveaux messages [ Verrouillé ] Nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ] Pas de nouveaux messages [ Verrouillé ]
  • Annonce Annonce
  • Note Note
  • Annonce globale Annonce globale
La date/heure actuelle est Jeu 2 Mai 2024 - 5:58