Le coin des passionnés non professionnels
Sujets | Réponses | Auteur | Vues | Derniers Messages | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Pizzas Mario 1, 2, 3 | 57 | Mario | 4766 | Mer 28 Avr 2021 - 17:16 par Lps | ||
Le sel et la levure 1, 2, 3 | 67 | Gregory | 4515 | Mar 8 Aoû 2023 - 12:52 par art4ban32 | ||
avis Protocole température chaude 1, 2, 3 | 65 | chris34790 | 3755 | Dim 1 Aoû 2021 - 19:42 par chris34790 | ||
Ma première pizza | 6 | Jeffpizaiolo | 2684 | Sam 13 Aoû 2022 - 0:29 par Jeffpizaiolo | ||
Atelier Pizza pour les particuliers par Thierry 1, 2 | 25 | crooky | 2286 | Ven 14 Oct 2022 - 19:25 par Simon36 | ||
Première utilisation de la farine classica de Thierry 1, 2 | 36 | Pasto | 2105 | Dim 25 Juil 2021 - 17:40 par Pasto | ||
Pâtons et bac | 12 | Nicolas29 | 2046 | Dim 3 Sep 2023 - 8:41 par Nicolas29 | ||
Pimp my OONI KODA 12 | 12 | Gregory | 1840 | Ven 10 Déc 2021 - 14:17 par RPAM59 | ||
La levure fraîche | 8 | Domi13300 | 1821 | Lun 29 Aoû 2022 - 12:14 par Domi13300 | ||
Journal de Bord, mes premieres pizza 1, 2 | 27 | Dadou34 | 1815 | Mer 14 Juil 2021 - 1:00 par Franck sanoi | ||
Vos avis sur mon protocole et ma technique ! Besoin de conseils svp :) 1, 2 | 25 | nicopizza | 1785 | Ven 9 Juil 2021 - 8:45 par nicopizza | ||
Signes d'une pâte trop mixée? | 12 | Pierrot J | 1639 | Lun 19 Avr 2021 - 17:56 par Dacrasy | ||
Le W des farines | 8 | Gregory | 1577 | Dim 4 Déc 2022 - 9:10 par Thierry Graffagnino | ||
[Technique] Protocole pour s'exercer | 6 | Mario | 1501 | Dim 7 Fév 2021 - 16:25 par Mario | ||
Pizza qui ferre ! | 6 | Vizir | 1389 | Jeu 7 Oct 2021 - 23:08 par Olc | ||
Mes essais | 16 | moetda | 1326 | Ven 26 Nov 2021 - 10:22 par moetda | ||
Combien de temps sortez vous vos pâtons après maturation ? | 2 | Dcx | 1309 | Sam 17 Avr 2021 - 10:18 par Dcx | ||
Avis achat four à Pizza : ooni ou alfa? | 4 | Nicovet | 1294 | Sam 7 Mai 2022 - 23:22 par Dacrasy | ||
Bienvenue aux non professionnels | 9 | Thierry Graffagnino | 1268 | Lun 25 Jan 2021 - 12:09 par tatapizza | ||
Une petite histoire de blé… 1, 2 | 39 | Gregory | 1257 | Sam 24 Sep 2022 - 18:36 par Simon36 | ||
Premiers essais avec levain naturel 1, 2 | 27 | zikou | 1126 | Sam 29 Oct 2022 - 22:31 par Discus | ||
Four ooni question | 4 | Ju13 | 1085 | Mer 12 Jan 2022 - 20:39 par Dacrasy | ||
Ouverture saison pizza 1, 2 | 40 | Dacrasy | 1051 | Mar 30 Aoû 2022 - 8:39 par Etienne | ||
Un protocole fiable et simple un avis? j'ai besoin de vos lumières | 12 | Manolo | 1030 | Ven 12 Nov 2021 - 20:57 par Manolo | ||
Ma première pâte et premières pizzas | 24 | Xav42 | 988 | Lun 1 Nov 2021 - 17:57 par Simon36 | ||
[Matériel] Plan de travail Je recherche un plan de travail qui puisse servir de table | 19 | Mario | 972 | Dim 31 Jan 2021 - 20:06 par Mario | ||
Questions sur le temps de pointage. 1, 2 | 37 | Brubru1384 | 904 | Mer 6 Mar 2024 - 14:15 par Dacrasy | ||
Question de terminologie : "couche gluante" ? "gel layer" ou "gum line" en anglais | 14 | SaraTrad | 874 | Mer 17 Fév 2021 - 9:13 par Invité | ||
Pizza qui ferre ! | 3 | Vizir | 870 | Jeu 5 Mai 2022 - 8:14 par Florent | ||
La Pizza à la maison | 5 | Thierry Graffagnino | 808 | Mer 13 Juil 2022 - 8:27 par Simon36 | ||
Mes premiers essais | 3 | bernard | 799 | Jeu 10 Juin 2021 - 19:30 par bernard | ||
[ Sondage ] Farine et eau: vice et versa ou vice et versa | 11 | Gregory | 794 | Mar 26 Juil 2022 - 22:46 par franck 78 | ||
Ma première au four ménager | 15 | Thierry Graffagnino | 785 | Lun 10 Jan 2022 - 11:11 par Thierry Graffagnino | ||
L'avancée de Numéro7 | 20 | Numero7 | 766 | Jeu 21 Oct 2021 - 10:01 par chris34790 | ||
Température de fin de pétrissage | 0 | schibetta | 720 | Lun 19 Avr 2021 - 23:00 par schibetta | ||
Premières pizzs de Joe | 5 | haggenti | 708 | Dim 15 Aoû 2021 - 22:15 par cobus | ||
Taux d'hydratation par rapport à la température du four | 21 | Domi13300 | 708 | Mer 24 Aoû 2022 - 19:54 par Florian13790 | ||
Quel manque de modestie ! Super Matos | 10 | Perio | 707 | Mar 30 Nov 2021 - 17:06 par Perio | ||
Pizza à l'ananas | 13 | Simon36 | 695 | Dim 18 Juil 2021 - 0:57 par Etienne | ||
Premier essais avec le four. | 5 | Escaliyo | 693 | Mar 31 Aoû 2021 - 20:36 par max41 | ||
Recette pâte à pizza | 12 | Jordan.peuch | 689 | Lun 19 Déc 2022 - 15:55 par Jordan.peuch | ||
Pierre Richard | 8 | Mario | 679 | Sam 6 Fév 2021 - 23:42 par Mario | ||
vends pétrin neuf | 0 | Dudropt | 660 | Ven 28 Mai 2021 - 13:06 par Dudropt | ||
Protocole 48h | 7 | Domi13300 | 625 | Jeu 27 Avr 2023 - 17:17 par Domi13300 | ||
Mon OONI fait des merveilles | 10 | Thierry Graffagnino | 556 | Dim 15 Mai 2022 - 19:21 par Simon36 | ||
Aide pizza regina amateur | 2 | Evenromb | 549 | Mar 16 Nov 2021 - 9:23 par laromeantique | ||
Cherche farine MULINO MARINO (Belgique) | 0 | pinot26 | 496 | Sam 30 Oct 2021 - 19:42 par pinot26 | ||
Protocoles courts et divers conseils | 8 | Benjamin27 | 480 | Jeu 20 Oct 2022 - 8:46 par Benjamin27 | ||
La pâte : huile ou pas huile ? | 14 | romu70 | 476 | Jeu 20 Juil 2023 - 8:26 par romu70 | ||
Poolish protocole | 4 | Domi13300 | 471 | Sam 6 Mai 2023 - 17:38 par Domi13300 |
Trier
Le coin des passionnés non professionnels
Forum | Sujets | Messages | Derniers Messages |
---|---|---|---|
| 59 | 931 | Femme qui se lan... Mer 6 Mar 2024 - 12:02 mat35 |
| 36 | 677 | Four a bois vevo... Lun 31 Juil 2023 - 11:28 Rem42 |
| 16 | 207 | Pepperoni Mar 30 Avr 2024 - 19:42 Poseidon |
| 47 | 682 | One shot de gran... Mar 9 Avr 2024 - 12:06 Condor |
| 18 | 227 | ajouter u oeuf... Lun 1 Avr 2024 - 12:21 angelo |
| 8 | 95 | sac de livraison... Dim 26 Nov 2023 - 9:23 jpc |
Utilisateurs parcourant actuellement ce forum: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité
Utilisateurs enregistrés : Aucun
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino