Je viens d'acheter le Macte Ovens voyager , four électrique qui monte à 500 °C , seulement réglable en haut pas la sole.
Ma question est : quel température je dois avoir dans mon four pour une cuisson optimale de ma pâte pour une hydratation de 60% , 65% et 70 % ?
Je vous remercie de vos retours
Aujourd'hui à 18:32 par Jodesdee
» Salutations
Aujourd'hui à 18:19 par otherprod
» Présentation
Aujourd'hui à 17:48 par Cédric43
» Rimini 2024 3 mois plus tard
Aujourd'hui à 12:01 par Fifi
» Master pizza champion 2024
Aujourd'hui à 10:50 par Thierry Graffagnino
» Bonjour à tous
Hier à 14:24 par Dacrasy
» Recette persillade maison ?
Dim 12 Mai 2024 - 23:28 par Etienne
» Protection groupe electrogene
Dim 12 Mai 2024 - 20:04 par Glef
» groupe éléctrogène
Dim 12 Mai 2024 - 8:49 par Florent