Bonjour à tous
Je souhaiterais essayer le poolish , pouvez vous m'aiguiller à ce sujet et me donner un protocole svp
J'utilise la Pétra 0102hp
Avez-vous aussi le tableau de calcul pour le grammage de levure par rapport à la température ambiante pour le poolish ?
Je vous remercie de votre aide et bon weekend
Je souhaiterais essayer le poolish , pouvez vous m'aiguiller à ce sujet et me donner un protocole svp
J'utilise la Pétra 0102hp
Avez-vous aussi le tableau de calcul pour le grammage de levure par rapport à la température ambiante pour le poolish ?
Je vous remercie de votre aide et bon weekend
Aujourd'hui à 13:36 par Doryl
» remoulage demi-blanc
Aujourd'hui à 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Hier à 9:38 par Julien Descarpentries
» Congélation patons
Hier à 7:19 par Thierry Graffagnino
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino
» Fournisseur METRO
Mar 23 Avr 2024 - 0:17 par Doryl
» Mon Food truck
Dim 21 Avr 2024 - 22:20 par Poseidon
» Plan de travail coulissant
Dim 21 Avr 2024 - 10:03 par Discus