Bonsoir/bonjour à tous
De mes recherches sur la question il ressort une net tendance « l’eau dans la farine »
Tradition? Habitude? Expérience?
J’ai l’impression que cette tendance est ancestrale car évidente pour un pétrissage manuel, mais je me trompe peut être.
Personnellement j’aurais plutôt tendance à mettre la farine dans l’eau, c’est là que j’obtiens le meilleur résultat.
Nous sommes d’accord, le mieux restera le protocole qui donne satisfaction, mais vous? Farine dans l’eau ou l’eau dans la farine? Et pourquoi?
De mes recherches sur la question il ressort une net tendance « l’eau dans la farine »
Tradition? Habitude? Expérience?
J’ai l’impression que cette tendance est ancestrale car évidente pour un pétrissage manuel, mais je me trompe peut être.
Personnellement j’aurais plutôt tendance à mettre la farine dans l’eau, c’est là que j’obtiens le meilleur résultat.
Nous sommes d’accord, le mieux restera le protocole qui donne satisfaction, mais vous? Farine dans l’eau ou l’eau dans la farine? Et pourquoi?
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